|
Покупка у corvin23
Покупал часы casio oceanus ocwt200s-1atf у corvin23, сделка прошла без проблем :), честный продавец, сделал скидку, товар соответствовал описанию. Спасибо.
|
Приобрёл у corvin23 часы Seiko Prospex sbdn013. Продавец активно и развёрнуто отвечал на интересующие меня вопросы, приложил дополнительные фото, сделал существенную скидку. Доставка после предоплаты без проблем, запаковано надёжно, товар соответствует описанию. Продавца однозначно рекомендую. Спасибо!
|
Покупал у Corvin23 часы Alpina - Alpiner AL-240NS4E6B - все прошло хорошо. Оперативная встреча в центре Москвы и без опозданий. Человек контактный. Часы новые, в пленках. Рекомендую к сотрудничеству.
|
Приобрел у Corvin23 Citizen Promaster Land Eco-Drive Satellite Wave CC3067-02E (GPS), покупка прошла оперативно и без проблем, часы приехали в целости и сохранности, полностью соответствовав описанию данному в заявлении о продаже. Бонусом к покупке шел ремешок в подарок :) Спасибо!
|
Покупал у Corvin23 часы Casio Oceanus OCW-T200S-3AJF. JDM. Новые. Оригинал. Всё пришло в лучшем виде! Человек оказался очень приятным в общении. Рекомендую!
|
Спасибо Corvin23!
Жена сделала замечательный подарок на День рождения - OCW-T200S-1AJF. Покупала, насколько я понял, при личной встрече. Оригинал, пленочки, бирочки и т.д. Рекомендую! |
Покупал у Corvin23 часы Casio - OCW-T200S-1AJF перед новым годом (сделал скидку). Отправил быстро, упаковал отлично. Часами доволен, Дмитрию спасибо.
|
Покупал у Corvin23 часы Casio - OCW-T200S-1AJF, быстрая отправка, через 5 дней часы были у меня!
продавец сделал скидку и надежно упаковал товар. рекомендую! |
Купил пользующиеся у данного продавца спросом Casio Oceanus OCW-T200S-1AJF и присоединяюсь к рекомендациям коллег. Часы абсолютно новые, встреча в Москве оперативная, все честно, всем доволен!
|
Благодарность комраду corvin23.
Без преувеличения, в буквальном смысле спас, оперативно отправил часы сдэком, (сдэк-экспресс тоже плюс) Упаковано хорошо, часы супер. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |