|
Непонятный экземпляр, сориентируете?
Вложений: 4
Доброго времени суток.
Наткнулся на нонеймы, интересные стрелки никаких надписей буду благодарен за любую информацию по изготовителю, году, ценности. извините за качество фото , спасибо. |
Не рабочие... Малоценные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вадим, вычисляет людей, кто есть кто |
эти часы изначально были дешевыми, еще когда находились в карманном корпусе. мех перенесен в артельный наручный корпус. мех, вернее эбош, скорее всего от FHF, кто доводил его, если нет штампов под мостами, не узнать... NN.
выпуск меха, думаю, конец 1890-х, начало 1900-х. |
Вложений: 1
Цитата:
часы присматриваю, цена интересная. Цитата:
пойду читать что такое FHF ) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- еще обнаружил одну лишь цифру 6 или 9 |
Цитата:
Если продавец говорит, что часы в рабочем состоянии, не верьте, и зачем Вам этот экземпляр? Сейчас модно дистанционно разводить;) |
Цитата:
|
О, увидел, меня вспоминали.:D Да, согласен с Игорем, FHF. Крайний раз подобные часы выиграл за 500гр, это около 1500рублей. Мех, только полосатый купил за 185грн, это 500руб. Товарищ, мех замарьяжил и я продал марьяж за 10000грн. Кстати, раньше такие механизмы за 30$ шли, у меня у товарища было штук 15, он умудрился по 100$ оптом отдать. А, вообще, правильно сказали, надо смотреть в другую сторону.
|
забрал за 500
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |