|
Обновленный флагман EQB-1100DC от Casio Edifice
Благодаря стильной тёмно-серой расцветке — основному отличию — часы смотрятся весьма строго. Однако за элегантностью чётко прослеживается спортивный характер: его подчёркивают актуальный восьмиугольный безель и крупные винты под ним. Новинка выполнена на стальном браслете из литых звеньев.
EQB-1100DC-1AER сохраняют все важные преимущества. Главное среди них — изящный корпус толщиной всего 8,9 мм. Внутренняя конструкция модели переосмыслена таким образом, что в ней нет неиспользуемого пространства: максимально компактные элементы расположены вплотную друг к другу. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием и повышенной прозрачностью защищает циферблат от механических повреждений и улучшает считываемость данных. https://live.staticflickr.com/65535/...b73df6af_z.jpg Большинство функций новинки обеспечивает синхронизация с телефоном посредством Bluetooth®. Она гарантирует максимальную точность хода. Благодаря ей можно быстро и просто менять важные настройки через удобное приложение. Модель отображает мировое время в двух из 300 доступных городов. Новинка сообщает дату и день недели посредством автоматического вечного календаря, помогает искать телефон путём звукового сигнала, наделена 5 ежедневными будильниками, индикатором уровня заряда аккумулятора и режимом экономии энергии. Расширенные возможности EQB-1100DC-1AER навеяны потребностями звёзд гоночного спорта. Часы измеряют время прохождения круга и отображают дополнительную хронометрическую информацию. Счетчик Last Lap Indicator показывает разницу между текущим и предыдущим кругами в диапазоне от –5 до +1 секунды. Секундомер с высочайшей точностью до 1/1000 секунды предлагает сохранять результаты до 200 кругов. Усовершенствованная система питания Tough Solar позволяет аккумулятору заряжаться даже при небольшом количестве света. Водозащита в 10 бар допускает плавание в часах. https://live.staticflickr.com/65535/...55c63b37_z.jpg Источник: пресс-релиз компании |
А вот браслет на фото штампованный, похоже. Но нужно отдать им должное, сделано очень аккуратно. Пока не вынешь звено, не узнаешь. С лупой можно разглядеть, конечно. Но я никогда не встречал такой аккуратной работы.
Лично мне в принципе не сильно важно. Да и любой не родной браслет будет хуже на руке сидеть. Можно поменять на ремешок, тоже вариант. У меня 2 часов Edifice. Первые очень понравились, но когда обнаружил что браслет штампованный захотелось найти ещё одни с литым. Пересмотрел все какие смог найти и подержать в руках. Не жалею, что взал вторые. Есть в них что-то интересное и приятное глазу, есть. Некоторые заметно тикают. Опять же, мне это не важно, но кого-то может раздражать. В любом случае, рекомендую. |
Ознакомился с ценой у официалов и пррросто обалдел я.За эту поделку и (внезапно!) 37600 рупий??Не, я конечно всё понимаю, но нет.Нет.И ещё раз нет.
|
Симпатичные, цена около 30 +- если брать не у уфициалов, бесит надпись "sapphire"
|
Цитата:
|
отличные и цена адекватная
|
Под безель пыль забивается легко. У меня EQB-1100D.
И будильник только один. |
Вложений: 2
У меня лимитка EQB-1100AT-2A Часы отличные , без синхронизации точность 2-3 сек в мес, браслет в отличии от обычной версии литой с литой застежкой. Послушал я их со штамповкой и подумал - ну его... :) Такой же браслет идет в японской версии этих часов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красивые часы, мне нравятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |