|
Выбор повседневных швейцарских часов (день/дата, фазы луны) до 2000 евро
Добрый день!
Долгое время созревал на создание темы, перед этим проштудировав множество топиков и часовых маркетплейсов, но так и не найдя то, что по душе. Итак, ищу повседневные часы, которые подойдут к стилю смарт кэжуал/офис. Критерии: 1. Цена до 2k EUR 2. Черный кожаный ремешок, желательно с клипсой 3. Swiss made 4. Желательно механика, против кварца возражать не буду 5. Приветствуется функционал: день, день+дата, лунная фаза 6. Арабские цифры 7. Новые. К б/у часам пока не готов, пускай и более серьезным Буду благодарен любому совету любителей и профессионалов часового дела. Спасибо! |
Вложений: 3
такие подойдут?
Вложение 3146896 есть еще черный циферблат с римскими цифрами и темно синий с метками Вложение 3146898Вложение 3146897 есть в диаметрах 40 и 42 мм |
Вариант интересный, спасибо.
Забыл добавить, что хочется часы с арабскими цифрами. Исправил. |
8.Размер запястья.
|
Вложений: 4
|
Вложений: 3
Раз штудировали форумы, значит нужно предлагать что-то не очень известное. Например, Armand Nicolet. Первые двое часов 43мм, нужно мерять. Я их хотел очень, но на мои 17,5 см они оказались велики.
Вложение 3146950 Вложение 3146951 Вложение 3146952 |
Вложений: 2
Ну и еще Ball можно посмотреть, тоже отличные часы.
BALL ENGINEER II ARABIC CHRONOMETER STEEL BALL ENGINEER II OHIO BLACK DIAL 40MM Вложение 3146968 Вложение 3146969 |
Цитата:
|
Цитата:
Неужто Лонжин в списке не было... даи Николя с болом в олтайме не на последнем месте |
Вложений: 1
Может нечто необычное?
Например, материал изготовления Стальной хронометр Ball Сталь "не такая, как у всех" (можно говорить "как у Р") Хорошо читаемый цифер, крупные цифры, циклоп, тритий, антимагнит 40х12.5 Ремешок как раз войдет в цену скидки, которую дадут в оф.бутике (или, если будете брать на маркете, то еще больше останется) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:41. |