|
В поисках желанного хронометра до 1500 usd
Вложений: 4
Собственно говоря, вот сабж: хочется себя трехстрелочный хронометр на будущий ДР (haq-quartz) или механика (кремний, cosc).
Дополнительные требования: - белый циферблат; - маленькие и легкие до 41 мм диаметра, чтобы не особо топорщили манжет рубашки. - браслет - желательно. - если с датой, то - сойдет. Основные кандидаты: 1. Seiko SACM171 Очень круто смотрится в макро, экономный GS. Сахарный циферблат мне нравится. А вот на что менять тот ремешок, который, такое ощущение, что не кайман, а рядом с кайманом пробегал. 2. Сitizen Exceed AR4004-62A Нравится - тем, что легкие, титан с защитой (не дюратект альфа, но я их шаркать обо все подряд не собираюсь. Солнечная автономность закроет вопрос о смене батарейки. Не нравится золотистыми мотивами, вживую не видел: как бы не было цыганщиной. 3. Mido Baroncelli Chronometer M027.408.11.031.00 Хороши браслетом, обработкой корпуса, интересным циферблатом. Достаточно мало отзывов, любопытно. 4. Longines VHP L3.719.4.76.6 А почему бы и нет, но они выбиваются из всего ряда более спортивным стилем. Много вкусных плюшек, но вот толстоваты? Вложение 3146376 Вложение 3146377 Вложение 3146378 Вложение 3146379 |
|
Администратор, прошу перенести эту тему в ветку: "советы по выбору часов": http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16
|
Dolce 33 мм, на японскую руку пойдут, но я бы их рассматривать не стал только из-за размера.
|
Из стилистики первых трех - я за Мидо.
Но многие будут рекомендовать Лонжин, ибо потому что уж так повелось в этом лесу :)) |
Из предложенных, если интересует костюмник
Цитата:
В любом случае покупка через примерку. Оба варианта смотрятся на руке неплохо. Что больше торкнет, то и покупать. |
Вложений: 1
Обратите внимание на Ball
|
Как бывший владелец из предложенных за лонжин проголосую, отличные часы.
|
Вложений: 5
Если Longines VHP, то почему Mido Baronceli, а не Multifort Chronometer?
Ну и нехронометров до кучи Beluna и Commander. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:57. |