|
Что за часы?
Вложений: 3
Уважаемые господа специалисты! Ответьте пожалуйста, что из себя представляют данные часы? Подлинник это или копия? На примитивную подделку, на мой дилетантский взгляд, не похоже. На вес часы тяжелые. Б/у, происхождение неизвестно (собственник умер), достались в подарок (от родственника умершего).
Прилагаю фото. Заранее благодарю за внимание. Вложение 3146112 Вложение 3146113 Вложение 3146114 |
Настоящие. Только старые.
|
Огромное спасибо за ответ, я действительно не смог найти похожего изображения нигде на просторах интернета.
Если не сложно, ответьте, каких они времен, какая модель, и самое интересное - какова примерная стоимость? |
Стоимость не менее 2000 евро, но и не более 3000. Золото 750* + имя, больше не за что... Года 70-е
|
Корпус вероятно золото.Клеймо на ушке,основное под крышкой.Нужны фото механизма,возможно вещь зачетная.
|
ref. 2093 здесь отличие только просто swiss и на крышке последние цифры
https://www.mywatchmart.com/listing/...3-dress-watch/ |
Спасибо! Номер отличается на 11 единиц. Мои еще выглядят более "блестяще", ну и ремешок другого цвета, но такой же, "родной".
По цене - если в Штатах столько, то в Москве, наверное, можно смело оценить в $ 5000. Крышку я открыть не могу и поэтому не могу сделать фото механизма. Более полугода назад, получив их в подарок, я воспринял эти часы как кварцевые, попытался открыть, чтобы посмотреть, "какая там батарейка" (хотя можно было догадаться хотя бы по весу, что батарейки внутри нет). Не смог и бросил на свой письменный стол, где часы покрылись со временем слоями пыли, бумаг и мусора. Сегодня утром абсолютно случайно извлек их, опять стал размышлять, "как поменять батарейку". Обнаружил, что часы вообще-то заводятся и очень деликатно тикают. Такая вот история. Нет ли у них автоподзавода, остался последний вопрос. P.S. Про отсутствие автоподзавода прочитал по ссылке. На всякий случай, проверю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Помогите определить калибр часового механизма. Собираюсь заменить корпус, стрелки, возможно, циферблат. Чтобы правильно подобрать корпус нужно знать калибр. На часовом механизме кроме стилизованной буквы В ничего не увидел. На внутренней поверхности крышки есть только нацарапанная дата 10.07.97
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |