|
Смарт-часы Fossil приклеить крышку
Вложений: 2
Приветствую. При падении открылась крышка на данных часах. Посадка за счёт клея типа клея для автостёкол. Кто сталкивался? Как решить задачу?
|
Это не клей, а запрессовка через пластиковую прокладку. Либо искать новую прокладку, либо, правда, вклеить аккуратно.
|
Цитата:
Полный чушь! Прокладки стоят копейки, а если бы попытать клеить крышку, то клей действительно будет везде в механизме и кнопки не будут работать! С уважением, Душан |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже если крышка клеена, а не хлопушка, сомневаю что Вам будет легко реплицировать заводские условие чтобы клеить крышку грамотно. Есть еще вопрос, который клей должно использовать, если нет заводского? С уважением, Душан |
Буду пробовать....
|
Любой обувной клей или силиконовый герметик. Естественно, в минимальных количествах, чтобы ничего не растеклось.
|
Да, возможно... Меня заботит только два момента: два разных материала и возможность повторного вскрытия (вслучае чего). Пластиковая крышка мягкая. При повторном вскрытии можно поломать.
|
Цитата:
Я и дальше считаю, что это не клей, а разложившаяся прокладка, не впервые вижу подобное. Сколько лет часам? Те, кто помнит старые прокладки Omega, знают, о чем я говорю. Разложение начинается с вытеканием материала прокладки, затем через время оно затвердевает. Перед тем, как попробовать приклеить, я бы попытался выяснить, что использовал производитель. С уважением, Душан |
Часы на гарантии, проданы меньше года назад. Конструкция крышки не позволяет захлопнуть либо закрутить её в корпус. Технология сборки как у смарт-часов телефонных брендов, на клей. Запрос в официальный сервис в Москву подтвердил это.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:22. |