|
Выбор часов Tissot T045.427.11.033.00
Прошу совета форумчан в выборе часов. Меня заинтересовала следующая модель: Tissot T045.427.11.033.00 (BRIDGEPORT AUTOMATIC CHRONOGRAPH VALJOUX), ссылка: http://www.tissot.ch/?mod_collection..._427_11_033_00
Пожалуйста у кого какие впечатления о этой модели напишите в этой ветке. Спасибо. Картинка: http://www.swiss-time.com.ua/upload/...e7687eabfa.jpg |
Часы на очень хорошем, надежном механизме Valjoux 7750. Если внешне устраивают - смело берите.
|
Хорошие часы на хорошем механизме, не вижу преград.
|
Держал в руках такие же, но с позолоченными частями(надеюсь поняли меня, бывает я чудно выражаю мысли) Эти выглядят намного лучше. И на мой взгляд убрали бы тахометр, а римские цифры полностью сделали, а то они обгрызанные какие то, хотя тогда стали бы на одну из моделей Le locle похожи. Красивые часы. Главное чтобы нравились.
|
часы очень красивы!
|
У меня такие часы. Притом что есть и другие швейцарские хронографы именитых производителей, эти Тиссо лучше многих. Декор калибра 7750 Вальжу замечательный.Не многие позволяют себе золотить полностью ротор.Качество обработки корпуса и цифера высочайшее.Точность очень высокая. А о красоте я вообще молчу. Исключительно гармоничные часы в стиле ретро.
Кстати, Тиссо народная марка в Швейцарии и высоко ценимая за качество. И только у нас на форуме снобы голову морочат с ML и Perelet и другими штучными брендами, у которых, кстати, с качеством иногда бывают проблемы - сам попадал (так как делают на швецарских коленках часто дедовскими методами и на станках 1905 года - потому что винтаж и престижно. Так сказать "handmade" ). Тот же "Штейнхарт" Гюнтера - это каменный век по сравнению с технологиями и оформлением Тиссо. А цены дерёт немалые за какие-то там Премиумы... |
Купил такие. Приятный дизайн, хорошее качество материалов.
Минус в том, что убегают на 25 сек в сутки. При звонке в сервис центр ответ, что 30 сек для них норма, так что 25 сек это очень хороший результат ! :cool: Вывод, носить как украшение - Да. Как часы они меня не устраивают. Имхо поищу что нибудь на кварце, с механикой связываться больше не буду. |
Цитата:
|
Я же не против этого, пусть живут и дальше развиваются, а только высказываю свою точку зрения.
Зачем мне такие часы, которые убегают на 10 мин в месяц и причем это считается нормой. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |