|
Помогите проверить оригинал или нет calvin klein
Вложений: 6
Добрый день. Заказал часы в интернет магазине lamoda, пришли без бирки, сертификата. Клеенка с часов лежала отдельно. Комплектация: коробка, инструкция(к другим часам), коробка. Гарантийный талон не заполнен. Либо часы левые, либо кто-то попользовался и вернул. Модель k3g23121.
|
Цитата:
|
Спасибо большое за оперативный ответ. Да мне главное, что настоящие. А то жене купил на подарок и расстроился, вдруг левые.
|
Даже если бы купили в салоне, вероятность, что положили бы не ту инструкцию велика.
Часы, коробки, инструкции приезжают по отдельности. А какая инструкция должна быть? У них даже даты нет. Кладут универсальную. Ну и для Ламоды это вообще норма. Сколько раз заказывал шмотки, обувь, иногда приезжает в "своей упаковке", особенно если экземпляр последний, с максимальной скидкой. Ну и есть же обратная связь... |
Меня еще смутило, когда часы закончились, потом появились. После моего заказа опять закончились))) Просто это первая покупка дорогих часов, вот и закрались сомнения, а вдруг... Поэтому и обратился к знающим людям на форуме. Кучу сайтов перечитал, как определить подделку.
|
"Дорогие", вы прикалываетесь?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы не левые. Нормальные часы. Дарите смело!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |