|
Как найти яркие ремешки для Aquaracer
Вложений: 3
Уважаемые форумчане!
Недавно увидел на маркете продажу aquaracer на ярком ремешке- мне очень и очень понравилось! Правда я бы с удовольствием собрал чуть другую вариацию aquaracer (с чёрным лицом) и на жёлтом ремешке. НО я не могу их найти- где можно такой купить? Заказать? Отобрать? :-D Судя по фото ремешок похож на оригинал (при чем таких даже не оригиналов нет!). У официалов в РФ никто не знает такого - есть только синий/чёрный или черно-желтый. Продавец на форуме никакого конкретного ответа не дал- есть и есть.. Помогите собрать мечту :)) Вложение 3144696 Вложение 3144697 Вложение 3144698 |
Как бывший влдаделец Акварейсера WAY2013 могу сказать, что тоже искал для своих цветные ремешки. Померял ради любопытства нато-ремень в оранжево-чёрную полоску. Вроде неплохо смотрелось. Что до каучуковых, то Таг Хоер отправил меня на свою страницу, где были только чёрные и синие. Но поскольку ни один из них не подходит к белому циферблату, то так и носил их на браслете, пока не продал.
|
Продавец почему-то неверно указывает реф товара. Кауч FT6186. Модель новая, на сайте рендер даже с лупой). как правило 1е время отдельно ремень не найти
|
Цитата:
Подскажите- а новые модели теперь будут без лупы? И есть ли информация об уже существующих/планируемых других цветах ярких ( желтый/красный напр)? |
Кварц весь без лупы.
инсайд неведом мне |
WAY201B.BA0927
ТОВАРИЩИ подскажите длину lug to lug (от края одного ушка до края другого) данных часов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недолго музыка играла, и реф сменили с инверсиейhttps://www.tagheuer.com/ru/ru/ча...z=15&start=0.0 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |