|
Что за мех., помогите разобраться....
Вложений: 1
Что за мех, помогите разобраться..
Буду весьма признателен. |
Похож на Юргенсен,хороший и высокого класса.
|
Цитата:
ТС ну показа ли бы часики полностью, мозер наверное, или четуновы.... |
Вложений: 2
Огромное Вам мерси, а вот это что за мех., очен похож на мой,тоже в Г.Мозере стоит, но колеса другие....
Левое фото. По своим часикам сделаю фото и выставлю... Если есть у кого возможность ссылку на Юргенсон поставить, буду весьма признателен. Хотел бы больше для себя понять что это за мех., пока фото только второй задней крышке есть,правое фото остольное чуть позже. Мои извинения. |
Вложений: 1
Еще одно фото,они же.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Нет, это с просторов инета...
Мои часики вот эти,..о них и хочу побольше узнать, буду весьма признателен за любую информацию. |
Цитата:
Ваши часы Г.Мозер,одной из лучшей мануфактуры ЦР,корпус золото 750-й пробы, механизм Юргенсен. Точную дату выпуска и кому проданы вам никто не скажет, по цене лом+ немного. https://german242.com/wiki/index.php...95%D0%A0%D0%AA |
ПРивет ,Михаил ,сорт высший ,мех козырный,обычно с таким мехом готика ,но тут немного по другому ,мож +,и побольше будет чем немного.....до 14 года знаю уход почтии такого мозера за 260 тыр ,правда тот с готикой ,и корпус почти 100 гр.,а я такой же высший правда чуть не разобрал на лом ,но не поднялась рука ,продал в убыток пару лет назад ,но у меня мех чуть проще был ,как ТС показывает без шатонов....
|
Я их продавать не собираюсь, я для себя разобраться хочу.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Да вот , чтохотел отметить-общий вес 154 гр. Без механизма не взвешивал. Диаметр 55 , очень тяжелые и масивные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |