Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tag Heuer (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Мой Blauer Aquaracer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559843)

Sanctum 22.01.2021 14:32

Мой Blauer Aquaracer

Вложений: 5
Приветствую всех, друзья!
Хочу поделиться с вами своим приобретением и сказать пару слов. Покупал у нашего уважаемого EdHeuer, всё было просто, договорились, встретились прекрасно пообщались и оба остались довольны этой встречей. Что ещё сказать? Продавец, уважаемый Эдуард просто надёжный и порядочный человек. Если бы все люди так относились друг к другу, был бы рай.

dimask 22.01.2021 16:57

Цитата:

Сообщение от Sanctum (Сообщение 6094479)
Приветствую всех, друзья!
Хочу поделиться с вами своим приобретением и сказать пару слов. Покупал у нашего уважаемого EdHeuer, всё было просто, договорились, встретились прекрасно пообщались и оба остались довольны этой встречей. Что ещё сказать? Продавец, уважаемый Эдуард просто надёжный и порядочный человек. Если бы все люди так относились друг к другу, был бы рай.

Поздравляю! Очень красивые часы. Точного хода!
Но вам не жалко царапать корпус о браслет?

Sanctum 23.01.2021 13:18

Вложений: 1
Приветствую. Царапать не жалко, тк я и не ношу с браслетом на одной руке

Я не пойму, почему предыдущее сообщение не влезло целиком

Sanctum 23.01.2021 17:18

Вложений: 3
Получил сейчас браслет, чему очень рад. Обошёлся он в 200 евро +5€ доставка. Браслет новый, брал у частного продавца. Кстати, у него есть ещё один такой же. Я его зарезервировал на два дня. Так что, могу помочь с приобретением.

Sanctum 25.01.2021 16:28

Поставил родной браслет на этии они заиграли по-новому. Рядом мой повседневный Citizen PMV65-2271, покупал в плёнках здесь на форуме у Михаила из Новороссийска, к сожалению забыл его никнэйм. Но речь идёт о Тагах, итак мой Aquaracer

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Странно, не могу загрузить фото со смартфона, позже сделаю с компа.

Sanctum 27.01.2021 11:58

Вложений: 7
Вот фото

И всё таки, как по мне, чёрный каучук с небесносиним циферблатом, вообще не алё. Каучук должен быть под цвет цифера, а если нет, то браслет будет актуальнее.

Push75 28.01.2021 02:32

Цитата:

Сообщение от Sanctum (Сообщение 6099828)
Вот фото

И всё таки, как по мне, чёрный каучук с небесносиним циферблатом, вообще не алё. Каучук должен быть под цвет цифера, а если нет, то браслет будет актуальнее.

Однозначно. К синему циферу должен быть и синий кауч, тогда смотреться будет зачётно.
А вообще браслет визуально удорожает вид часов, часы на нем смотряться мало того что дороже, так ещё и благороднее и внешний вид кажется более законченным и гармоничным.
И если уж быть до конца откровенным, то ваш кауч чёрный внешне выглядит уже повидавшим виды, углы на сгибах от ношения блестят как у того кота причиндалы, залоснились, а должны быть матовыми изначально. Попробуйте его вымыть как следует.
Может это вообще каучук от чёрной версии? К синий модели идёт синий каучук или нет?

rustic 28.01.2021 10:42

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 6100862)
Может это вообще каучук от чёрной версии? К синий модели идёт синий каучук или нет?

нет. Но обтрепался изрядно
Браслет подарил 2ю жизнь часам

Push75 28.01.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6101034)
нет. Но обтрепался изрядно
Браслет подарил 2ю жизнь часам

Мою Карреру предыдущий владелец носил только на кауче исключительно. Браслет родной был, но он его даже не укорачивал, так новым мне и достался.;)
А кауч тоже выглядел также-засаленным. Я его как следует отмыл, так он не как новый конечно стал, но намного лучше теперь выглядит, грязь ушла и более матовый стал, засаленные места теперь не блестят.

Sanctum 31.01.2021 02:32

Да, друзья, полностью с вами согласен. С браслетом и дороже, и гармоничнее, и новее! Всё таки Calibre 16 не самый последний механизм в линейках Tag Heuer и внешний вид должен соответствовать. А снятым каучуком я пока не занимался, пока только отполировал застёжку. Но и сам каучук я отмою, всё будет чики-чики ������. Ну и пущу его дальше по водам, т.е. продам. И второй браслет я уже оплатил, жду посылку. Пусть будет про запас ������, за эти деньги я его всегда продам. Но мне было бы приятнее помочь с приобретением кому либо с нашего форума.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru