|
Мой Blauer Aquaracer
Вложений: 5
Приветствую всех, друзья!
Хочу поделиться с вами своим приобретением и сказать пару слов. Покупал у нашего уважаемого EdHeuer, всё было просто, договорились, встретились прекрасно пообщались и оба остались довольны этой встречей. Что ещё сказать? Продавец, уважаемый Эдуард просто надёжный и порядочный человек. Если бы все люди так относились друг к другу, был бы рай. |
Цитата:
Но вам не жалко царапать корпус о браслет? |
Вложений: 1
Приветствую. Царапать не жалко, тк я и не ношу с браслетом на одной руке
Я не пойму, почему предыдущее сообщение не влезло целиком |
Вложений: 3
Получил сейчас браслет, чему очень рад. Обошёлся он в 200 евро +5€ доставка. Браслет новый, брал у частного продавца. Кстати, у него есть ещё один такой же. Я его зарезервировал на два дня. Так что, могу помочь с приобретением.
|
Поставил родной браслет на этии они заиграли по-новому. Рядом мой повседневный Citizen PMV65-2271, покупал в плёнках здесь на форуме у Михаила из Новороссийска, к сожалению забыл его никнэйм. Но речь идёт о Тагах, итак мой Aquaracer
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Странно, не могу загрузить фото со смартфона, позже сделаю с компа. |
Вложений: 7
Вот фото
И всё таки, как по мне, чёрный каучук с небесносиним циферблатом, вообще не алё. Каучук должен быть под цвет цифера, а если нет, то браслет будет актуальнее. |
Цитата:
А вообще браслет визуально удорожает вид часов, часы на нем смотряться мало того что дороже, так ещё и благороднее и внешний вид кажется более законченным и гармоничным. И если уж быть до конца откровенным, то ваш кауч чёрный внешне выглядит уже повидавшим виды, углы на сгибах от ношения блестят как у того кота причиндалы, залоснились, а должны быть матовыми изначально. Попробуйте его вымыть как следует. Может это вообще каучук от чёрной версии? К синий модели идёт синий каучук или нет? |
Цитата:
Браслет подарил 2ю жизнь часам |
Цитата:
А кауч тоже выглядел также-засаленным. Я его как следует отмыл, так он не как новый конечно стал, но намного лучше теперь выглядит, грязь ушла и более матовый стал, засаленные места теперь не блестят. |
Да, друзья, полностью с вами согласен. С браслетом и дороже, и гармоничнее, и новее! Всё таки Calibre 16 не самый последний механизм в линейках Tag Heuer и внешний вид должен соответствовать. А снятым каучуком я пока не занимался, пока только отполировал застёжку. Но и сам каучук я отмою, всё будет чики-чики ������. Ну и пущу его дальше по водам, т.е. продам. И второй браслет я уже оплатил, жду посылку. Пусть будет про запас ������, за эти деньги я его всегда продам. Но мне было бы приятнее помочь с приобретением кому либо с нашего форума.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |