|
|
Карманные часы Silvana
Вложений: 6
Эти часы достались мне в ранней молодости (в 1972 г) в наследство от деда. Предположительно, он привез их с войны в 1945 г.
Имеют ли они какую-либо цену, кроме семейной реликвии? |
Имеют ли они какую-либо цену, кроме семейной реликвии?[/quote]
Безусловно они имеют какую-то цену, помимо исторической ценности для Вас! |
15-20 тысяч в таком шикарном состоянии. но это оптимистично. механизм скорее всего рядовой но его надо увидеть для оценки часов он в них главное
|
Вложений: 2
Уточню вопрос: Что означают логотипы/надписи на обратной стороне крышки часов?
|
блин))) 15-20 тыс. вы, охотник1к))) готовы за эту цену выкупить???)) часы 30-х (если не ошибаюсь, а скорее, 50-х) годов прошлого века??
ТС, в любом поисковике наберите микролиск, там собрание всевозможных штампов, чекух и пр... |
я и сказал оптимистично но 15 тысяч они стоят по любому. Это не мусор а часы почти в товарном виде и если их выложить например на мешке они уйдут за эту цену. Есть любители арт деко часов.
|
не-не... вы, лично, готовы отдать за них, 15 т.р. (зарплату в средней полосе России)?? конкретно ответьте??
|
В моем случае RW с якорем был изготовителем корпуса. Микролиск подскажет.
Не знал, что такое оформление корпуса хорошо поднимает цену... |
Кейс немецкий, Rodi & Wiennenberger. В Silvana обычно встречается Felsa (180 и им подобные), реже Sonceboz. Открывать и смотреть.
|
egoregorov! я бы отдал и больше если бы на них стоял логотип Зодиак) я кстати так и купил себе зодиаки за такую сумму в корпусе попроще а эти целые трехкрышечники с кнопкой на головке. И на них найдется онанист уж поверьте)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |