|
Casio Duro MDV-106B | доступный дайвер | 200м все завинчивается
Вложений: 11
Casio - Duro MDV-106B
Пол: мужские Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 7 300 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Часы абсолютно новые, полный комплект Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу) Оправляю по РФ, в Беларусь и т.д., курьерской службой CDEK либо EMS со страховкой - успешная доставка гарантируется В Москве, Краснодаре, Армавире и Сочи часы можно забрать из рук в руки с оплатой на месте Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся Любителям "забрать за полцены" я не помогу с часами - не тратьте ни моё, ни своё время. По некоторым(не всем) моделям торг возможен, но небольшой. Надеюсь на понимание. Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1611148699 Самый доступный дайвер с 200м водозащитой! Отличный выбор за свои деньги! Трехстрелочный аналоговый кварц, калибр 2784, батарейка Отображение даты Стальной корпус, сатин + полировка, выступы для защиты заводной головки Односторонний вращающийся дайверский безель, 120 щелчков Стекло закаленные минеральное Синий циферблат с мелким сатином расходящимся лучами от центра Накладные метки с люмом Полированные стрелки с двумя гранями Полиуретановый ремень, 22мм Стандартное крепление - шпилька, можно ставить любые ремни Завинчивающаяся ЗГ Завинчивающаяся задняя крышка Водозащита: 200м Ширина: 44мм без учета заводной головки и выступов возле неё Полная высота корпуса: 49мм Толщина: 12мм Вес: 94г |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
Все мои лоты можно увидеть нажав на синюю кнопку выше и ниже этого объявления: ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ DENISWATCHES |
В наличии
В наличии
В наличии
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |