|
Вопрос по марке Orient
Привет всем уважаемым жителям этого форума.
Когда-то в далёкие 90е годы,а именно где-то в 1993-1994 гг приобрёл я себе первые часы на которые сам заработал после армии. Это были по-моему часы Orient. Решил я их найти может приобрести на память. Но не помню модель ...Тк спустя какое-то время они были безвозвратно утоплены в море..... ( И много лет интереса к наручным часам не было...( Кажется был циферблат чёрного цвета,с горизонтальными волнами( типа полосочек выпуклых) Точно был авто-подзавод ,металлический корпус и браслет цвета металла. Может кто владеет информацией по каталогам тех лет? Буду очень признателен... |
Ну допустим, а дальше что?
Вы собираетесь их приобрести и носить? Это были 3 звезды, с 90% вероятностью. Их и сейчас полно. |
Цитата:
Надеюсь по возможности опознать их... И при удобном случае найти и приобрести... Как память... Не нужно?) |
Цитата:
при необходимости добавляете на английском языке нужные слова, цвет, браслет, форма и тд. Найдёте, покажите. |
Цитата:
Уже копаюсь... :eek: Трудно найти то,что уже давно забыл как выглядит..... Больше 20 лет прошло...((((:confused: |
Заварите себе ягодного чаю и посмотрите здесь
|
Человек не уверен, что это ориенты были.По описанию нептун.один в один,ну не омегу же он утопил ))).
|
Цитата:
А Нептун - это кто такой?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:09. |