|
Здравствуйте,купил бочку себе,под проект...
Вложений: 5
Подскажите,с чего начать?
Хочу сделать в аутентик... Надо размер стекла-хочу заказать,но часы сегодня только выехали ко мне.... Плюс стрелки Ф-образные хочу и цифер другой... Где все искать? На последнем фото-что хочу из нее сделать))) |
Проще полугять на Мешке это такой аукцион,или же на Авито,дешевле станет чем заказывать все.Если стекло купольное,то найти его можно у мастеров часовщиков это редкость и дорого, в разы от звводского и установка не секрет что может быть неудачной.Стекло на амфибию диаметр 31,2 мм подходит от современой амфибии,дерзайте может все получится,,
|
Цитата:
можно сделать проект "по мотивам советской бочки". На том же Мешке у харьковского продавца Крокодильчик заказать цифер и безель "как оригинал" стрелки тоже можно найти. Секундная от 2209 - своя. От 2409 не подходит (вариант "сову на глобус" не рассматриваем :)) стекло поставить новое т современной Амфибии. Не купольное, но родное, и новое сложнее всего, имхо, с сатинированием корпуса. Будете его восстанавливать? желаю вам удачи в проекте и немного завидую. Это всегда так интересно - новый проект! :) |
По поводу Ф-стрелок мне мастер сказал, что "советские все вымели, будем пилить новодельные".
|
Цитата:
Прикрепите пжлст фото той самой Советской бочки))) Ну и вообще-варианты вариантов))) Сатин тоже восстановим!!!Там есть много способов |
Цитата:
[quote="Sobesednik;6091813"]На том же Мешке у харьковского продавца Крокодильчик заказать цифер и безель "как оригинал" Нет, Все- респект продавцу- но нет. Все "правильное" до безобразия- кто в теме - понимает- метки- прямо геометрически правильные, а не как в СССР и опять же- -ну вот. не оттуда, не из СССР Цитата:
Все ИМХО, но я это уже проходил, и для себя просто сделал выводы... |
По стрелками и циферам посмотрите у Фавинова, может быть что подберёте. По стёклами не подскажу.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=20027 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |