|
Новинки Panerai 2021 года
Первые пошли! Luminor Marina 44mm − Guillaume Néry Edition (PAM01122):
https://live.staticflickr.com/65535/...059cd470_z.jpg Пресс-релиз, характеристики, фотографии: Luminor Marina Guillaume Néry Edition (PAM01122) от Panerai |
Живых фото нет ещё, к сожалению... что-то мне подсказывает, что выпуклое стекло и градиентный циферблат будут убойно смотреться.
Ясно, что это пока лимитка в 70 экземпляров и с конским ценником. Но, может, такое решение со временем перейдёт и на гражданские версиии. Вот будет пушка! |
Эх! Был бы SIHH, уже были бы и живые фото((
|
|
Как-то очень специфически выглядят. Такое впечатление как будто что-то не доделали, не дообработали при изготовлении корпуса и ремешка. Однако скорей всего найдет своего покупателя.
|
Спасибо за фото!
Циферблат немного проще смотрится, чем на рендере. Я надеялся, будет на градиент вроде как на Дипси. На картинке он из глубокого чёрного в светло серый. В жизни проще. Но все равно мне нравятся, я бы носил. Но, конечно, не за эту цену. |
В свете последних новостей об изменениях в механизме р.9010 интересно, какую версию установят, со стоп-секундой или уже без :)
|
Не греет. От слова совсем. Печально.
|
Цитата:
|
А кстати, почему это новинка 2021, если 1122 были анонсированы в 2020 году....:cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |