|
Hamilton Khaki Aviation Pilot Air Race H76712151
Вложений: 7
Hamilton - Khaki Aviation Pilot Air Race
Пол: мужские Год покупки: 2020 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 35 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Отвечаю на часто задаваемые вопросы: Часы новые.Находятся у меня.Я нахожусь в Рязани. Отправляю по России.Наложенный платеж не использую. Обмен не интересен. Есть тема с отзывами о бо мне ,как о продавце, вышлю ссылку, по запросу. Есть предложения, пишите в личку... Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1610774774 Спортивный кварцевый хронограф в корпусе из нержавеющей стали диаметром 44 мм отражает почетную миссию Hamilton в качестве официального хронометриста Red Bull Air Race 2018. Идеальное сочетание авиационного стиля и швейцарской точности. Мужские наручные часы Hamilton H76712151 Khaki Aviation Chrono Quartz Caliber ETA 251.274 Коллекция:Khaki Aviation Механизм:Кварцевый Размеры корпуса:44 мм Цвет циферблата:Серебристый Материал корпуса:Нержавеющая сталь Стекло циферблата:Сапфировое Ширина между ушками:Ширина между ушками 22 м Водонепроницаемость:Водонепроницаемость 10 бар (100 м) / 145 psi (328 футов) Strap reference:H605.767.101 Тип ремешка:Нержавеющая сталь Тип застежки:Раскладывающаяся застежка Ширина застежки: 20 мм ЖИВОЕ ВИДЕО |
в продаже...
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
в продаже...
Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ BUYAN, вверху и внизу страницы. |
в продаже...
В продаже..
38000 р.
Часовой пояс UTC +3, время: 01:45. |