|
Лучшие часы 2020 года
Команда Chronoscope TV и Александр Ветров (главред журнала "Часы") подвели итоги года и выбрали самые лучшие часовые премьеры 2020.
ТОП 25 часов и почему именно они: [media]https://www.youtube.com/watch?v=YNc-vUWXHLg&feature=youtu.be[/media] Согласны с выбором? Кого вы бы добавили в рейтинг? |
Настоящие часы должны быть массовыми, народными, доступными, а как эти часы могут быть лучшими? Уникальными, сложными, дорогими, эксклюзивными - да. Лучшими нет. Потому что о них никто не знает. Журналы глянцевые и подобные ролики на ютубе никто кроме нас не смотрит. Да и то вскользь глазами пробегут и всё. А многие даже видео не откроют.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=6087259 |
Цитата:
Цитата:
|
Про Ракету опять хорошо говорят. Приятно, похоже, у марки все получается.
|
Цитата:
Цитата:
Победит либо банальный Ролекс, одинаковый из десятилетия в десятилетие, либо месиво от кутюр |
Про Мозер соглашусь.
Хэм Пульсар тоже упомянули, но видимо по недостатку погружерности в тему, ничего, кроме сходства с оригиналом и качества браслета не отметили. А там есть о чем поговорить. Ну да, это издержки журнализма, когда 25 номинаций надо отработать, погружаться в каждую из них некогда, достаточно просто щеки надуть и лицом поторговать. |
красивые - да
необычные - да лучшие - нет а Пульсар это вообще "нечто", мне было бы стыдно такие на руку прикинуть, лучше уж "Монтану 15 мелодий" |
Цитата:
Для меня это идеальные часы. Механический хронограф, который работает и главное выглядит, как обычный трехстрелочник. И то, что на этом механизме делали ранее, не раскрыло эту фишку совсем. Какие то нагромождения окружностей и циферок с куцыми стрелочками. Что Зингер с набившей оскомину автотематикой, что Фаберже. Цитата:
Лучше бы в описание вставили тайминг по моделям. Пользы больше. |
Цитата:
Так в чью пользу счет? Если по годам на форуме, то в мою, если по количеству сообщений, то в мою, если по количеству спасибок, то в мою, ура, я победил;). А Ваше мнение, хоть и правомочно, но против моего с таким счетом не выстоит. Кроме авторитета в оценке часов роль играет только статистика, но и в статистике я добавил +1 этим часикам, прикинув их, а Вы, не купив их, просто ничего не изменили, так что и тут часы, и я в них, победили. Кстати, про серию херитаж от Лонжин мало кто с пиететом высказывается, и это неправильно, там много интересных моделей, так что и тут парни попали в яблочко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |