|
В ожидании нового SEAMASTER 300 (2021)
Предлагаю открыть обсуждение грядущего обновления SEAMASTER 300
Что почти 100% известно - должны были быть оказаны в 2020 но вирус внёс поправки. В каталогах обновка уже засветилась как модель 2020, но... год прошёл без выноса на публику - цифры опустят на "сендвич". Красиво ящщитаю. Не хочу писать как у "*****" - обновят заводную головку что плохо. Старая была прекрасна - наверное сузят браслет к застежке - тренд такой - что тоже не радует Постите фоты ваших Симатсеров 300, порадуемся за "было лучше - стало хуже - трава не такая зелёная" |
Вложений: 3
В первый раз согласен, что было лучше, а стало хуже!)) Крайне разочаровал алюминиевый безель, для меня это большой шаг назад!
Ну, и известные буржуйские фотки с характеристиками: |
Однозначно красивее стало. Себе буду брать такой. Ну и бронзовый вариант на фото выглчдит шикарно.
|
По картинкам отличий от текущей версии не заметно.
Вообще, странная модель. Как только появилась, было 100500 вариантов, на омеговском сайте изо всех углов лезла. А вживую никакого впечатления не производила от слова совсем. Сейчас же количество моделей сильно сократилось, а на витринах её никогда особо заметно не было. Моё личное впечатление, что её вообще никто не покупал. Интересно, что новинка сможет изменить? |
Да, есть впечатление, что модель не самая популярная и хитом не была. Круг на секундной стрелке обновленной версии не очень гармонирует с угловатыми метками и остальными двумя стрелками.
|
Цитата:
https://www.omegawatches.com/en-us/w...rilogy/product До "лунных" сказок и "джеймсовбондов" UPD. Ещё про популярность... как бы единственная модель у Омеги в платине https://www.omegawatches.com/en-us/w...23390412103002 |
Вложений: 1
Цитата:
Секунда с Бондовской лимитки пошла в серию. |
Цитата:
Да и не показатель это популярности. |
Хорошо, если бы эти тоньше сделали, текущие неплохие часы, но толщина доставляет дискомфорт. А если винтажный цвет убрать с цифера, то вообще отлично было бы
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |