|
Citizen Navihawk A-T JY8030-83E / Eco-Drive / гибридный калибр / пилот на меш браслете
Вложений: 12
CITIZEN - JY8030-83E
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 32 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ SALEWAN, вверху и внизу страницы. Отправлю в любую точку планеты. Доставка Почтой России 1 классом (бесплатно) или СДЕК от 400 руб. За доставку отвечаю, гарантирую вы получите часы или я верну деньги. https://fs3.fotoload.ru/f/0121/16102...fff1989760.jpg В продаже отличный американский пилот из линейки Navihawk на топовом калибре U680 Многофункциональные пилоты на оригинальном меш браслете Калибр U680 с питанием от света - Eco-Drive Режим энергосбережения, часы в темноте "засыпают", запас хода 3.5 года Вечный календарь до 2100 г. Глобальная мировая радио синхронизация времени (включая немецкую вышку) Хронограф с точностью показаний 1/100 c и временем измерения 24 ч Таймер обратного отсчета 2 будильника Большая центральная секундная стрелка Индикатор степени заряда(4 уровня) Мировое время (43 города) 12/24 часовой формат времени Отображение времени второго часового пояса Летнее/зимнее время Функция защиты от перезаряда Автоматическая коррекция положения стрелок Стальной корпус, сатинированный, на боку табличка с названием серии - Navihawk Внутренний безель с логарифмической линейкой для простых расчетов, вращается головкой слева Закаленное минеральное стекло, качественный внутренний антиблик - отличная прозрачность Яркий люм голубого цвета на стрелках и метках Оранжевая подсветка цифровых окошек - светятся непосредственно сами цифры Стальной плетёный mesh браслет, съемные крайние звенья Литая застежка-бабочка с кнопками раскрытия Антимагнитная защита JIC type1 Водозащита: 200 метров Ширина по безелю: 45 мм Толщина: 13.5 мм, Вес: 170 гр. Дополнительные фотографии. Тему с отзывами обо мне как о продавце предоставлю по запросу. Смотрите все мои объявления: кнопка ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ НА МАРКЕТЕ ОТ SALEWAN, вверху и внизу страницы. |
в продаже
|
в продаже
|
в продаже
|
в продаже
|
в продаже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:47. |