|
TISSOT T-Race vs SeaStar
Уважаемые форумчане!
Приглянулась мне пара недорогих моделек, которые планирую использовать в качестве "отпускных "дайверов" (плавание без акваланга и фанатизма))). Нравится легкость считывания на неперегруженом лице и сочетание синего цвета с белым металлом. Кто то может сказать про них и их механизмы что-то хорошее или плохое? Стоит ли обращать на них внимание, либо посмотреть что то иное? Заранее благодарю за ответы! TISSOT T-RACE SWISSMATIC T115.407.17.041.00 https://www.tissotwatches.com/media/....17.041.00.png TISSOT SEASTAR 1000 POWERMATIC 80 SILICIUM T120.407.17.041.01 https://www.tissotwatches.com/media/...7.041.01_1.png |
Добрый день,по порядку тогда отвечу на ваши вопросы.
Цитата:
Про механизмы ответил. Теперь ИМХО совет,поскольку по вашему запросу Цитата:
|
У меня есть часы на swissmatic. Могу сказать, что он отличный: запас хода около 70-75 часов, идут точно. Но, он бюджетный, соответственно есть минусы: этот механизм является одной деталью, исходя из этого меняется полностью, это может быть затратно. Так же является не обслуживаемым
Seastar мне нравится больше. Приятные swiss дайверы на швейцарском механизме, надежным и приятным, часы за хорошие деньги |
А если сравнивать данный Tissot Seastar (механика) c TAG Heuer Aquaracer (кварц) WAY111C.FT6155? Что взять? Какие есть ЗА и ПРОТИВ этих вариантов? Нравятся обе модели.
Aquaracer на механике не предлагайте, он хорош, но ценник значительно выше, к сожалению. |
Плюсы тага-кварц, бренд покруче, отделка должна быть получше, мне они больше нравятся
Плюсы tissot-крутая механика, более доступные, лучше соотношение цена-качество-механизм, мне они нравятся Тут оба варианта хороши, просто надо решить вам: что больше нравится пр дизайну и выбрать механику/кварц |
Таги нравятся больше, но смущает возросшее число подделок, что на мой личный взгляд снижает привлекательность марки.
|
А какая разница Вам, если у вас оригинал?)) Тагов-подделок всегда было много, марка и с этим остается начальным люксом
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, я знаю)) я имел ввиду таги-начальный люкс. Вы не поняли:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |