|
Longines Hydroconquest 41mm VS 44mm
Добрый день :)
Хочу приобрести Longines Hydroconquest и не могу определиться с размером. Запястье у меня небольшое - 17 см, но при этом имею накачанные руки-базуки :) 41мм сидят удобно, но на мой взгляд смотрятся мелковатыми. 44 мм визуально выглядят лучше и брутальнее :) , но, по мнению консультанта, великоваты для моего запястья. Собственно вопрос: насколько может быть неудобно с часами бОльшего размера, чем должны быть в соответствии с размером запястья? https://www.watchshopping.com/media/...1575436853.jpg |
Берите 41 мм не пожалеете. У меня запястье как у вас и я взял 41 мм (L3.781.4.96.6) только в в синем цвете (мне кажется, что они выглядят поинтереснее). Пробовал такую же модель 43 мм не села, большевата.
|
Цитата:
|
Плюсую за 41 мм, у самого запястье 17 см, ношу уже лет 5 кварцевый конквест на 41мм, мерил новую гидру и 41мм и 43 мм, 43мм показалась крупноватой, и толстой. Если носить только летом, на короткий рукав, то возможно. Но для себя выбрал бы 41мм.
|
Тоже за 41мм. Хотя сам при обхвате 17.5 мм ношу 39мм гидру. Почему?!... Со временем сложилось понимание того какой размер комфортен в носке.
|
Смотреть на руке.
У меня тоже 17 запястье и 41 мм часы. Примерял Oris Aquis 43 мм - сидят отлично. А Гидрик 43 из-за длинных ушек уже не смотрится. |
41 однозначно. Они и комфортнее в носке и оптимальны для вашего запястья в 17 см. Надо было вам сфоткать и те и другие на запястье. Лучше со стороны в зеркало
|
Вложений: 1
Цитата:
Как то так получилось. Вас устраивает? |
Цитата:
И благодарю всех отписавшимся |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |