|
Современные часы Made in Russia с высоким уровнем механики
Приветствую.
Заинтересовал такой вопрос, есть ли в современной России бренды, которые по качеству, оригинальности дизайна, сложности механизмов могли бы соревноваться с такими брендами, как Omega, Oris, Longiness и тд (маркетинговую составляющую не учитываем). Может быть у какой-то мануфактуры есть потенциал выйти на этот уровень? |
То есть вы не видите что из часов предлагается к продаже? Если видите, то ваш вопрос не понятен ни с какой стороны.
|
У нас турбийон не могут сделать а вы про качественные бренды России спрашиваете) Делают на старых калибрах разные усложнения не нужные от которых вырви глаз!) Посмотрите часы Чайкина например. Хаять никого не буду но сравнивать и иметь свое мнение это мое право! Единственные часы от которых я возбудился не по детски это маленький принц.
|
Маленький принц - это не часы, а арт объект с функцией отображения времени, которая из-за ее побочности показывает его не особо точно.
|
Ну чо вы сразу? Михаил Москвин же есть, вот и радуйтесь.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с учётом пассажа про мануфактуры, чую, тут из кустов планируется что ракета на рояле выедет (чайкина уже выкатили сами, без участия тамады)
скучно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |