|
ОМЕGA Seamaster DIVER 300M CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 42MM или Breitling SUPEROCEAN HERITAGE B20 44
Господа, только на вашу помощь и уповаю, развейте мои сомнения - ОМЕGA Seamaster DIVER 300M CO‑AXIAL MASTER CHRONOMETER 42MM или
Breitling SUPEROCEAN HERITAGE B20 АВТОМАТ 44 ? что из них выбрать ? или накидайте вариантов ? единственное, на что еще запал, это Тюдор в бронзе, но хочу браслет.... И те и другие нормально сели на руке при мимолетной примерке, разница в цене не критична при наличии более весомых аргументов как то ликвидность на вторичке, надежность/ремонтопригодность механизма, качество отделки.....Поделитесь своим мнением пожалуйста |
Омега в этом выборе должна победить) Часы хорошие, если клапан не раздражает. Меня раздражал. Браслет у Омеги точно приятнее.
|
В этом выборе - Омега однозначно.
|
В этом выборе - Омега однозначно.
аргумент хоть какой-нибудь дайте мне ??? чтобы я успокоился )) |
Кремниевая спираль баланса в Омеге, мех антимагнитный, это из очевидного. Мастер хронометр, большая заявленная точность.
ТС, а при примерке прямо ничего больше или меньше не понравилось? Бывает часы так нравятся, что и аргументы не нужны) Потери при продаже Омеги по идее должны быть меньше, если Вы от этом думаете. |
Я всю жизнь безумно хотел Омегу, прям вот идея фикс, но когда я к ней уже почти пришел, померял Брайт, и меня он тоже цепанул, чего я вообще не ожидал )) причем цепанул чисто внешне, ибо умом то я понимаю, что Омега совершеннее.....хотя с другой стороны я понимаю, что это совершенство обернется дальнейшими более серьезными затратами на обслуживание/не дай бог ремонт
|
Обслуживать не часто надо. На новые часы 5 лет гарантии. Точно не знаю, но обслуживание Тюдоровского мануфактурника скорее всего будет не разительно дешевле Омеги.
|
Цитата:
Косвенные. Застежка у Брайта - это печаль печальная. Брайты слишком блескучие. На руке более громоздкие. А если подвести итог, как у меня получилось. Рассматривал Брайт, Омегу, Тюдор. (все трое часов лежали передо мной) 3 место Брайт - сложилось впечатление что за них просят больше чем они того стоят 2 место Омега, классные но выходили дороже Тюдора. Клапан непонятно зачем прилепленый 1 место Тюдор - идеальные. Браслет самый лучший из тройки. Ламповые, мануфактурные, цена ниже Омеги. Идеальные |
1 место Тюдор - идеальные. Браслет самый лучший из тройки. Ламповые, мануфактурные, цена ниже Омеги. Идеальные
ОЙ как неосмотрительно Вы про Тюдор рассказываете тому человеку, который стоит при почти аналогичном выборе, ща мне придется новую ветку создавать )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:04. |