|
Официальный сервис Брайтлинг, отзывы.
Предлагаю в этой теме выкладывать отзывы про оф сервис Брайтлинг.
Обычно у нас принято ругать оф.сервис, дорого, плохо, сняли с гарантии и тд. Хочу написать положительный отзыв, у моих СОХ2 на третьем году жизни, появился скрип в з.г. при заводе, поехал в Консул гарантия -то, пять лет. Но с нюансами, как написано в гарантийке приносить каждые два на проверку, вот думаю откажут или нет. Стали отговаривать дескать скрипа нет, да и зря отправите в МСК с вас де еще денег снимут, отвечаю, что все фигня ваше дело отправить, а там посмотрим, в общем приехали часики обратна месяца через полтора, замена прокладки и еще каких -то мелочей сопутствующих, скрип исчез, денег не взяли в подарок бокс фирменный, транспортировочный и салфетка, гарантия сохранена. В дальнейшем помимо гарантии тж планирую обращаться в оф.сервис. Брайтлинг. |
Приятно читать позитивные истории, а то у нас почему-то не принято делиться положительным опытом. Поздравляю с решением вашей проблемы, Брайтлингу зачёт)
|
Может я чего не понимаю, но есть же эта ветка.
|
Цитата:
Если сто пусть модераторы перенесут. |
А я вот рву и мечу.Купил ЖМТ2 у себя в городе у официалов в прошлом году новые.А потом выяснилось что они 2017 г.выпуска.Вот уже 3 неделя как они в офсервисе брейтлинг на береговом проезде на большом то.от полировки отказался-они не возражали.но Карл новые часы и им 4 года.....Котлы нравятся.Сказали будут проводить то 3 недели...Посмотрим, на ихнюю работу...
|
Цитата:
|
НО я решил все равно сделать полное ТО.т.к. за 4 года смазка густеет и подсыхает....Тем более покупал осознанно.Часы очень нравятся.Хочется чтобы они долго меня радовали.Тем более технику надо любить и вовремя обслуживать,чтобы она долго тебя радовала
Цитата:
Спасибо за разъяснение-теперь буду в курсе |
Цитата:
|
В том и дело,что не уверен в местном дилере. Поэтому лучше сделаю репассаж. Удача улыбается подготовленным......
|
После покупки нового Breitling Colt, не знал как снять каучуковый ремешок с клипсы(на первый взгляд очень мудрёно прикреплен).
Гугл и Ютуб на запросы на немецком, ничего не выдал. Написал им на сервисный email с просьбой дать ссылку на видео, или пошаговую инструкцию с описанием/ иллюстрациями. Через день прислали ответ, что моё сообщение перенаправлено в соответствующий отдел. Третий день ни ответа, ни привета. За это время я загуглил свою проблему на русском, и нашёл самостоятельно нужную ссылку. Кстати, если кому ещё надо, то вот: https://www.breitlingsource.com/arti...eanracer.shtml Модель, правда, другая, но принцип тот же. В общем, коммуникация с клиентом у Брайтлинг- полный швах! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:46. |