|
Оригинальность модели t0914204705701
Вложений: 6
Добрый день, друзья. Рассматриваю покупку данных часов, прошу сказать, не вызывают ли они каких то подозрений, уж больно цена низкая, относительно рынка авито. Так же хотел бы услышать советы, на что стоит обратить внимание при их осмотре, через авито доставку, не считая внешнего состояния и работы тача, если таковые вдруг есть. Как считаете, какая им цена в идеальном состоянии, не считая потертой клипсы?
Пожалуйста, без подколов, давайте жить дружно, цену магазина делить на 3 умею:):):) просто нужна пара советов форумчан) Спасибо, с уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наверное не открою Америку,что первое правило Авито. Не покупать Авито доставкой. Потому что уж очень много случаев было,когда человеку вместо ожидаемого товара приходила картошка,пачка листов а4 и тд.. А по поводу часов,то это оригинал. Цена ну Имхо 30к. +- 5к. Брать или нет-на свой страх и риск.
|
Спасибо. А как же осмотр товара?
|
Цитата:
|
У меня с авито-доставкой наоборот было))))-отправили обратно другие часы)))
Дешевле конечно)))Просто подменили!Причём там особо не смотрят(менеджеры)-как и сколько человек осматривает покупку)))Своих дел у них хватает!Благо цена была в районе 5000 р. и персонаж не найден)))-масочный режим,однако! Теперь я на авито-доставку отписан |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:47. |