|
Какая цена и где можно сдать Perrelet
Вложений: 2
Хочу оценить эти часы с последующей продажей в Москве.
Есть ли специализированные места где скупают часы такого плана ? Спасибо за информацию. |
Цитата:
|
60 их цена-видел в группах уходы)))
Значит ломбард даст 25-30 т.р. Форма не самая ходовая.... |
Цитата:
если честно это осталось от тестя, ни каких документов и коробки нету. Вот думаю купить браслет и самому одевать, щеголять с дорогими часами в метро :-) или продать а на деньги.... купить старую бэху и "мучаться" сним :-) спасибо за советы Цитата:
я давно на каком то форуме оценивал, не могу вспомнить ни линк ни сайт.. там мне говорили минимум 1000 долларов... |
Цитата:
Хотя,если форум не в России-то вполне могли сказать Цитата:
А щеголять......так часы-то не прям понтовые!!!Можно сказать-хороший середнячок |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько им лет? Обслуживались ли когда-то? Вполне вероятно, что им пора на репассаж... А это тоже повод для торговли со стороны покупателя. Обшарпаны они тоже довольно прилично, поэтому любой мало-мальски понимающий покупатель будет понижать цену ещё и на стоимость полировки. Ремень под замену при любом раскладе. Это ещё траты) Цитата:
Я бы приводил их в порядок и носил бы сам. Часы, вполне себе, хорошие, если они Вам по размеру подходят. Бэху Вы вряд ли с них поимеете. Если только хорошую модельку 1:43))) |
Хорошие часы, но не для орла. Браслет прошляпили. Поэтому так комично смотрится ремень в месте крепления.
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=j1qYUPnRLag[/media] |
[
Цитата:
|
Не разделяю общего мнения про ломбарды. Может конечно у нас в деревне так, но тем не менее, была необходимость быстро продать Орис, Лонжин и Бомы, все в ценовой около 50 -60 , ни один местный часовой ломбард даже цены обсуждать не стал, просто неинтересны данные бренды и точка. С Парелле ,мне кажется, аналогично было бы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |