|
Великолепные Tissot Couturier Automatic T035.407.16.051.03
Вложений: 20
Tissot - T035.407.16.051.03
Пол: мужские Год покупки: 2020 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 35 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Всем добрый вечер! Предлагаю Вашему вниманию просто восхитительные часы Tissot Couturier Automatic T035.407.16.051.03 !!! Внешний вид и исполнение данной модели на высочайшем уровне! Когда распаковал, даже сам не поверил, что они настолько приятны глазу… Хоть себе оставляй :) И ведь были у меня когда-то часы из этой линейки (кварцевый хронограф), но эти совершенно другой уровень… Чего только стоят грани и чередование сатинированных и полированных участков на корпусе (в этом то ценовом диапазоне!) … А баланс на цифере … ничего лишнего! И день недели без всяких сокращений … Ничего не могу сказать… зацепили! Тем более за свой ценник …!!! Немного тех. характеристик: Страна происхождения: Швейцария Механизм: Механический с автоподзаводом, Powermatic 80.141, запас хода 80 часов. Корпус: Стальной, сатин+полировка, полированный безель. Стекло: Сапфировое с антибликом. Циферблат: Черный, рельефный немного текстурированный. Метки: Накладные, хорошо отполированы. Браслет: Кожаный ремень с прострочкой рыжего цвета, с литой клипсой. Подсветка: люминесцентные стрелки. Задняя крышка: прозрачная, видно работу механизма Функции: Часы, минуты, дата, день недели Водостойкость: 100 м (WR 100) Габаритные размеры: D 39мм, толщина 10,8 мм, вес 105г. Несмотря на заявленный диаметр 39 мм, часы отлично сели на мои 18,5 см и это при том, что я люблю, чтоб часы смотрелись покрупнее … Так что, кому-то и на 20 пойдут ) Благо вид классический к шайбам не предрасполагает ) В комплекте: Коробка, документы, книжка, гарантийка Доставка по РФ - СДЭК/Желдор/Почта РФ Подробные фото – ниже. Торг – имеется, окончательный ценник, как всегда в личке ) |
-5%
33 250 руб |
-5%
31 580 руб |
-5%
30 000 руб |
Финал
28 500 руб |
В связи со срочной необходимостью сделаю еще 5% незапланированной скидки
Итоговый ценник - 27 000 руб |
Новая цена - 35 000 руб
|