|
Victorinox Alliance / коричневый цифер с коричневым ремнем / идеальный повседневник за небольшие деньги
Вложений: 16
Victorinox - 241805
Пол: мужские Год покупки: 2021 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 21 400 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже отличный вариант универсальной повседневной модели от Victorinox. Данные часы приятно удивляют: сапфировое стекло с тройным антибликовым покрытием, детально проработанный цифер с накладными элементами, функция индикации низкого заряда батареи, приличный люм, мягкий кожаный ремешок в тон цифера. Комбинированный цифер очень красиво переливается на солнце. Высокое качество стали и полировки, свойственное даже бюджетным моделям Victorinox. В живую часы смотрятся гораздо богаче и наряднее чем на фото. Полнейший комплект - можно смело на подарок. Краткие технические характеристики: Тип механизма: швейцарский кварцевый Корпус: сталь 316L Циферблат: коричневый Ремешок: кожаный коричневый Водозащита: 100WR Подсветка: люминесцентные стрелки и метки Стекло: сапфировое с тройным антибликовым покрытием Календарь: число Габаритные размеры: D 40 мм По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
20000 рублей.
Смотрите также другие мои предложения |
19000 рублей за отличный повседневник!
Супер предложение! 18000 рублей за отличные универсальные часы. Менее половины ритейла
17000 рублей!!!
Вложений: 4
Уже не смешно, господа)
последнее предложение. 16000 рублей или 42% от ритейла. Плюс несколько доп фото этих прекрасных часов. Тройной антиблик, идеальное качество полировки, мягкий кожаный ремешок, красивейший цифер! |
15 000 рублей до закрытия/поднятия! Без торга!
В продаже. 18000 рублей. Торг
17000 рублей. Торг
16000 рублей. Торг
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |