|
Помогите с выбором часов на каждый день - стиль спорт де люкс, кэжуал:) До 250000 рублей
Вложений: 3
Всем привет! Наметок в бюджет нет почти никаких, всё вылезает за него:) бюджет 250к+-, лучше -)) ищу на каждый день, чтоб и в пир и в мир и не надоели.
Что хочется, вода от 20 бар, вращающийся безель в идеале, если хронограф и хронометр вообще отлично, если не хронограф, то индикатор запаса хода или отдельно секундная стрелка. В идеале браслет но после брайтовского «пилота» ничего особо не нравится, каучук вполне на раскладной застежке, точно не кожа и вот это вот всё. Что было, брайт хрономат эво 11 года 44мм, Раймонд набукко с карбоном, брайт супероушен стилфиш на каучуке с баклей, омега симастер про 300 в титане. Психанул все продал, теперь не понимаю что брать. Смотрел Улиссы хронограф видел на авито примерно за 270₽, думал про них же но на un 26, Зенит смотрел но в сомнениях. Вообщем помогите пожалуйста) Брайты хрономат эво для меня остались каким то эталоном что ли, но такие же покупать как то не хочется и коллекцию заводить пока не планировал, когда был сет, то для меня как то терялось получаемое удовольствие от каждых конкретных часов. Спасибо. P.S. Запястье 18-19 см |
IWC Aquatimer?
|
В этом бюджете «де люкс» будет проблематично. Я бы на вашем месте посмотрел омегу планету океан, там вам будет и каучук разных цветов и браслет. Купив улиссы потом угорите в деньгах прилично при продаже, плюс там специфическая аудитория носителей этих часов. Тюдор блэк бэй еще в бюджете, но там не будет даже намека на айстоппер часы.
Может вам в сторону памов посмотреть? Они и в бюдежете (базовые люминоры если смотреть) и узнаваемы широкой аудиторией, а вариаций ремней всех не перечесть. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы смотрите на новые, или на б/у в том числе?
|
Вложений: 1
Вот такой вариант увидел в продаже 241, корпус 40мм, не будет казаться маленьким. Хоть запястье у меня не большое, но брайты 44мм сидели отлично.
Цитата:
|
А если новый Black Bay? Постараться да поискать, зато сколько удовольствия...да и не просто черный взять
Часы на каждый день, лично мне очень нравятся |
Вложений: 1
Цитата:
Смущает алюминиевый безель, видел как они облезают(( |
Рискну предложить Пелагос https://www.tudorwatch.com/en/watche.../m25600tb-0001
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |