Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Виртуальная карта Visa и PayPal (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=55899)

Dusha 15.01.2011 10:00

Виртуальная карта Visa и PayPal

Господа!
Сейчас есть возможность покупать виртуальные Visa дебетовые карты. Кто-нибудь имеет опыт привязки их к PayPal или покупал часы пользуясь ими?
Некоторые карты можно купить в платежных терминалах (QIWI например).
Работают под 3,5%.......

Михаил 15.01.2011 10:05

Мой вам совет.. откройте и привяжите обычную карту...всегда всплывает нечто, что ограничивает и обламывает в итоге при пользовании чем - либо урезанным. Это просто по опыту.
Покупки в инете затягивают :) , лучше сразу иметь полноценный инструмент.
Я для e-bay пользуюсь картой Райффайзен банк долларовая. Платежная система - Виза

ajs 15.01.2011 10:13

Приватбанк Visa-Internet (виртуальная) проблем с ПейПалом нет ... А ограничения у виртуальных карт одно, это то что ее нельзя вставить в банкомат, в остальном это обычная карта...

Dusha 15.01.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 632483)
Мой вам совет.. откройте и привяжите обычную карту...всегда всплывает нечто, что ограничивает и обламывает в итоге при пользовании чем - либо урезанным. Это просто по опыту.
Покупки в инете затягивают :) , лучше сразу иметь полноценный инструмент.
Я для e-bay пользуюсь картой Райффайзен банк долларовая. Платежная система - Виза

Это вне всякого сомнения, особенно при постоянных покупках. Вы сколько платите за обслуживание карты? Долларов 20-25 в год?
При разовой недорогой покупке (например шоки за 80 баксов) виртуальная карта обойдется дешевле. Я так думаю....
Главное привязать к палке....

Михаил 15.01.2011 10:21

Я даже не знаю сколько точно.. что то около 700-750 рублей.
Есть же не только платежи с пейпел.. можно платить путем снятия денег с карты, например тот же платеж в йенах... сначала блокируются, потом списываются, берут еще или возвращают, не дай бог просто будет отказ от сделки.. Проще это делать с обычным пластиком. Знакомый заводил карту для электронных расчетов, да ,дешевая, но снять с нее деньги остатка - морока.

Тримм 15.01.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 632483)
Мой вам совет.. откройте и привяжите обычную карту...всегда всплывает нечто, что ограничивает и обламывает в итоге при пользовании чем - либо урезанным.

При этом более безопасной будет карта не кредитная, а дебетовая, с подключенным интернет-банком для мгновенного пополнения с другого своего счета.

Карты Киви имеют ограничения на разовый платеж 15 т.р., а карты Яндекса вообще имеют предельный номинал 14 т.р., и если не ошибаюсь - еще и суточный и месячный лимиты.

Dusha 15.01.2011 11:14

Киви карта на три месяца и остаток падает в Киви-кошелек. Оттуда можно деньги тратить хоть на мобилу, спутниковое тв или другое. Надо взять сотню р. и попробовать к палке привязать. Потом отпишусь... .

dimbuddy 15.01.2011 13:53

Я обычно привязываю к пайпалу альфабанковские виртуалки. Очень удобно. Открыть карту можно моментально через инет-банкинг. Карта открывается на 1-2 месяца, лимит можно самому задать, но не больше штуки баксов (это, пожалуй, единственный минус).

Диммитрий 15.01.2011 16:39

Уважаемые, подскажите, Visa Electron рублевая подойдет для большинства покупок через интернет?

DFW 15.01.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Диммитрий (Сообщение 632719)
Уважаемые, подскажите, Visa Electron рублевая подойдет для большинства покупок через интернет?

Electron не подойдет.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:34.

© 1998–2024 Watch.ru