|
Насколько крепки CASIO Protrek?
Всем привет!
Присмотрел себе CASIO Protrek PRW-30. Но нигде не могу найти информации о выдерживаемых нагрузках. Пример - стрельба (часы на левой руке), рубка дров. Выбирал между Garmin Instinct и CASIO Protrek PRW-30. Последние подкупили размерами и и отсутствием необходимости заряжать каждые две недели (по сравнению с Garmin). Но вот для гармина тесты на стрельбу точно проводились и успешно. С продавцом гармин разговаривал, он говорит дрова рубил в них - все ОК. на руке два года часто джишоке DW-5600, вообще не жалею их. Но они все переносят отлично, ту же стрельбу. А вот по протрекам у меня опыта и информации нет :( |
очень как оказалось, местами гораздо крепче нас, особенно если это PRG-270 ) легко они перенесут и вибрации и сотрясения на вашей руке, даже если их ронять, не умрут без хорошего удара с размаху
|
Подтверждаю насчет PGG-270, дрова в них рубил, все ок, но не стрелял. Полагаю, что от стрельбы на часы надетые на руку вибрация будет передаваться меньшая, чем при рубке дров. Кроме того были у меня PRG-70 (они и сейчас живы, другу подарил), так теми я жестко приложился ("лицом") к крупной щебенке при падении с велосипеда - шрамы конечно остались, но работоспособность не нарушена.
|
Протреки вообще рассчитаны, как минимум своим предназначением, на некоторые повышенные нагрузки.
Ничего им кварцевым не будет, если только какая стрелка потеряет 'калибровку' от особого усердия. И то вопрос решается кнопками за минуту. |
Вложений: 2
Самые прочные.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Протрек менее 50мм-как бы и не Протрек.:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:40. |