|
Выбор между Swiss Military Hanowa, Tissot, Adriatica и Seiko
Вложений: 5
Добрый день. Уже на протяжении двух недель мучаюсь с выбором часов.
Пока остановился на следующих моделях: 1. T116.617.16.057.00 TISSOT CHRONO XL CLASSIC 2. Seiko SRN061P1 (эти ещё не мерил) 3. Seiko SSB271P1 с хронографом 4. Swiss Military Hanowa 06-4316.04.007 с хронографом 5. Adriatica A8261.5224QF Все часы трогал, мерил, больше всех понравились swiss military hanowa, стекло сапфир, механизм кварц RONDA с 5 камнями, но есть сомнения по этому бренду, в интернете много разной информации и хорошей и плохой, хотя про тот же более раскрученный tissot тоже хватает плохих отзывов. Seiko хорошие часы, но у них минеральное стекло и по дизайну меньше цепляют. Также tissot и adriatica выглядят более громоздкими на руке, они 45 мм диаметром. Запястье у меня 17,5-18 см. Это будут мои первые часы, бюджет в районе 25 тыс. Хотелось бы увидеть комментарии по этим вариантам часов. Спасибо. |
Приветствую! Наиболее гармонично смотрятся swiss military.
По поводу отзывов - брак есть у всех марок. За исключением кинетика механизмы у всех, имхо +- одинаковы. Из предложенных Вами я бы смотрел хронографа от сейко и SM я бы тему в советы по выбору перенес... |
Ув. модератор, надо бы тему-то переместить в соответствующий раздел...
А по теме, из представленных Вами, то я за SMH. Изучите местный маркет, там гораздо больше более интересных моделей, например: Certina DS-First Ceramic C014.410.16.051.00 Или там же, такие Certina - DS-2 Chrono Limited Edition - C024.447.17.051.02, немногим выше бюджета, но стоят того... Или Certina DS Nautic Chrono на ETA 251.272, совсем в бюджете... |
Вложений: 1
картинка кинетика не даёт представления о часах(взято из инета)
ничего лишнего... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1609941743 |
Цитата:
А лишние стрелочки хронографов в выбираемых часах у ТС? Да, пусть будут, веселее :) Это же первые часы, пусть будет много стрелочек! У меня есть хрон, стоячая секунда не бесит (хотя, кого как), всегда есть дело для него (замеры времени на кухне - пренепременно). |
Цитата:
|
Ну бывают циферблаты замусоренные с большей пользой
[media]https://youtu.be/FDW5fDOcGY4[/media] |
Цитата:
|
Вложений: 4
Спасибо за комментарии и советы.) Сегодня ещё раз примерил часы. Adriatica точно убираю, tissot тоже убираю, они какие то большие на руке выглядят по моему мнению, другие чамы у tissot не приглянулись или дорого выходит. Seiko kinetic тоже наверно убираю из списка. Пока так, на днях определюсь с выбором, может ещё модели посмотрю...
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |