|
Женские премиум часы Eterna Eternity diamond / бриллианты / гильоше / белый ремешок
Вложений: 12
Eterna - Eternity diamond
Пол: женские Год покупки: 2020 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 23 500 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! Ищите по настоящему качественные швейцарские часы, обладающие при этом еще и богатой историей? Тогда есть смысл присмотреться к бренду Eterna. Для тех кто не в курсе - Eterna старейший швейцарский бренд с богатой историей, являющийся разработчиком знаменитых механизмов ETA, которые используют ряд производителей, включая люксовых. По мнению экспертов по качеству отделки и внимания к деталям Eterna соперничает со знаменитой Omega! В продаже замечательные повседневные кварцевые часы. Очень комфортная посадка на руку. Комбинированный ремешок из ткани и кожи высокого качества. Шикарный циферблат с гильоше, бриллиантами и накладными элементами. Полированные с грамотной фактурой стрелки красиво играют на солнце и дают отличную читаемость. Отдельно вынесенная секундная стрелка. Очень интересная отделка заводной головки. С точки зрения качества и дизайна придраться абсолютно не к чему. Лучшая отделка в данном ценовом сегменте. Живьём просто бомба - качество полировки, качество проработки цифера и его трёхмерность, "игра" меток просто непередаваемы по моим фото. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский кварцевый Ronda R6004.D Корпус - 34 мм без учета заводной головки Стекло - Сапфировое с антибликовым покрытием 6 часовых меток бриллиантов Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Вложений: 4
22325 рублей!
Плюс несколько доп фото этих прекрасных часов |
21000 рублей! Без торга!
Смотрите также другие мои предложения |
Только в честь наступающего 8 марта.
19000 рублей! Смотрите также другие мои предложения. |
В продаже 20000 рублей.
Смотрите также другие мои предложения. |
Продано.
Смотрите также другие мои предложения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |