|
Certina DS cascadeur / синий цифер / необычный дизайн / единственные на маркете!
Вложений: 13
Certina - DS cascadeur
Пол: мужские Год покупки: 2020 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 20 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже редкий гость - очень интересная модель от Certina из линейки Cascadeur с очень ярким и запоминающимся дизайном. Вероятность встретить такую же у кого-то на руке стремится к нулю ;) Шикарный цифер темно-синего цвета переливается на солнце и выглядит очень богато. Отличный толстый кожаный ремешок в тон цифера. Богатый функционал: дорогой кварцевый калибр ETA 955.112, указатель даты, сапфировое стекло, функция индикации низкого заряда батареи EOL, фирменная функция защиты от ударов DS. Отличный вариант приобрести качественные швейцарские часы с необычным дизайном за небольшие деньги. Краткие технические характеристики: Тип механизма: швейцарский кварцевый Калибр: ETA 955.112 Корпус: сталь Циферблат: синий Ремешок: кожа Подсветка: люминесцентные стрелки и метки Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием Габаритные размеры: D 39 мм Страна производства: Швейцария По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
Всех с Рождеством!
19000 рублей. Смотрите также другие мои предложения. |
Продано. Просьба закрыть тему.
Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |