|
Вот и я стал владельцем Steinhart
Вложений: 12
Доброго времени суток всем форумчанам. Спасибо вам всем, в общем благодаря этому форуму я и приобрел эти часики. STEINHART "Nav B Chrono 47 mm " и ни сколько не жалею. А получилось так. Искал себе что нибудь этакое. Случайно набрел в инете на STEINHART, затем попал на этот форум ну и закрутилось. После того как получил часы, не смог удержаться и решил все таки похвастаться.:D С "Nav B Chrono 47 mm " все не закончилось. Заказал себе еще "MARINE CHRONOMETER II roman". Жду и думаю что не последние .
|
Прикольные часы. Даже не верится,что 47 мм. Под кожаную куртку очень подходят (летческие же, точняк).
Фотки светомассы в студию.Стекло выпуклое? Поздравляю! |
поздравляю!! очень хорошо смотрятся!!!
|
IG2OR, поздравляю Вас с часами и с прекрасным дебютом на форуме! Приобрели часы - и сразу дали возможность форумчанам полюбоваться на них посредством таких хороших фотографий! Так держать!
|
Отличные часы! Смотрятся на руке на все 100!
|
хорошие стильные часы..отличный, надежный механизм
ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР.. не в бровь,а сразу в глаз... не каждый с первого разу выбирает себе хорошие часы |
Шоколадка жесть :D
Вкусная? |
Поздравляю! Отличные часы. Настоящие мужские.
Этот хрон вне конкуренции:) Были бы моими следующими, если бы не дед Мороз(Гюнтер)-но об этом отдельно, когда придут. |
Какие же они...(простите)...красивые!
И просто стопроцентно ваши: и на руку сели, и размер что надо,и кэж куртка в тему! И да, вопрос с шоколадкой меня тоже интересует)))))))))))) |
Действительно, смотрятся просто великолепно! Поздравляю с отличным приобретением!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |