|
Выбор механического хронографа до 1000$
Вложений: 4
Добрый день всем.
Подыскиваю себе механический хронограф на каждый день до 1000$: 1. Муж. 33 г. 187 см./80 кг. Запястье 17 см. Стиль: более свободный чем Кэжуал (кросы, джинсы, толстовка). 2. Работаю строителем, костюмы не ношу, люблю Rap концерты, так что часы для всего этого. 3. До 1000$. 4. Хронограф, темный циферблат. Сталь, браслет. 5. Москва, весь мир - если без сильных заморочек. + Сейчас есть Вложение 3124900 42 мм, сидят хорошо. Хочу обновить, старые продавать не буду. Сейчас рассматриваю варианты: Вложение 3124905 Вложение 3124906 Вложение 3124907 Прошу помощи в поисках еще подходящих и в выборе. |
|
CradleChell
У вас же есть один недорогой механический хронограф, так зачем вам ещё один такой же? Я бы на вашем месте добавил денег и смотрел бы на японцев с GPS, типа Seiko Astron или Citizen на калибре F950 (они правда в основном внутрияпонские, но при желании купить можно). И по функциональности будет прогресс, и по дизайну, мне кажется вам может подойти. GPS модели обычно здоровые, так что для концертов самое то будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Если не против б/у в идеальном состоянии, ищите на просторах Интернета Christopher Ward c1000 typhoon cockpit edition.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
579$ +доставка +пошлина, я думаю до 1000 уложиться можно. Если Вы из Москвы, то можно совместно заказать, будет чуть дешевле. Мне кажется не совсем уместно платить "фул московский прайc" в районе 2000 - 2300$ за 7750/7753. |
Если ТСа не пугает перспектива покупок в зарубежных интернет магазинах,
как вариант советую рассмотреть хронографы Hamilton, например такие: https://www.ashford.com/hamilton-men...h43516141.html https://www.ashford.com/hamilton/h43516171.html На ashford сейчас дополнительная скидка 10% к указанной цене Отличный механизм H-21, мдифицированный 7750 с 60 часовым запасом хода. Из выбранных вами я за Prs516, очень харизматично выглядят, в них кстати, если не ошибаюсь также мех на 60 часов. Сам владею предыдущей моделью этого хронографа в черно-красном исполнении на 7750, очень доволен, точность +2сек/сутки. Единственно, у вас уже есть часы Тиссо. |
Цитата:
По вашей 1й ссылке - нет в наличае. 2я - ок. Видел их раньше, но больше приглянулись Тиссо. |
Цитата:
Эшфорд не отправляет напрямую в РФ. Нужен посредник. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |