|
Получил сломанный Seagull 1963 от whatchunique
Вложений: 4
Заказал два дня назад тут
Получил. Открыл...а там стекло отдельно и стрелки погнуты... Вложение 92040 Вложение 92041 Вложение 92042 Вложение 92043 Вот так... Сейчас отправляю письмо поставщику... Расстроен очень сильно....не ожидал такой подставы. |
Стрелки выпрямил.
След. шаг: вставить стекло. Только не понимаю как это сделать правильно. И так, чтобы не вылетало. |
Вложений: 7
Ну вот...починил....завтра поеду на поиски рыжего по цвету ремешка.А в понедельник схожу к Ув. Андрею Бабанину для регулировки точности и "переставки" стекла заново.
А теперь фото: Вложение 92051 Вложение 92052 Вложение 92053 Вложение 92054 Вложение 92055 Вложение 92056Вложение 92057 |
Цитата:
проверили ход - оказалось 20 сек в сутки, отрегулировали - теперь 6 сек продавец сказал что вернет мне $20 за ремонт |
Получается Андрей именно про Вас говорил) Он мне поведал, что к нему приходили такие часы с проблемным стеклом....
|
Karmoale, когда будете отправлять письмо продавцу вложите фото часов без стекла...
видимо партия с этим дефектом попалась, либо в связи с перепадами температур изменились свойства клея кстати, со стеклянной крышкой заказали? сделайте фото часиков с новым ремнем, если не сложно, а то интересно как выглядеть будут :) |
а может быть китаец с завода просто забыла про клей :D :D
|
Уже отправил.
Это было моё первое действие, когда я увидел часы в таком ужасном состоянии. Нет, без стекла. На стеклянной крышке меня раздражают красные надписи. Как с новым ремнём будет - обязательно покажу. Ремешок будут ставить скорее всего hirisch. Думаю чёрный - это простовато. А вот видел в интернет фото на рыжем...хотя... http://www.flickr.com/photos/cnmark/...4000/lightbox/ |
Сложно найти 18-ый ремень под них...Сегодня безуспешно..Что есть не подходит цветом вообще никак....
|
хм... только что наткнулся на эту тему...
жаль, что так(( мне, наверное, повезло - кольцо и стекло на месте |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |