|
Помогите выбрать часы
Здравствуйте уважаемые участники форума. Прошу помощи в выборе хороших часов. Бюджет до 10 тыс(лучше чуть больше 5)). Нужны классические мужские или Уни так сказать(чтоб можно было и с костюмом одеть и с спорт одеждой) Много работаю руками,поэтому нужны нецарапающиеся)) желательно водонепроницаемые,но не критично. Хотелок конечно много,но что есть то есть))
Спасибо большое за советы |
|
|
Цитата:
|
Там так важно по работе, чтобы именно в часах ковыряться в чем-то?
Оффтоп: никогда не плавал, не рубил дрова, не ремонтировал автомобиль и тому подобное в часах... |
Цитата:
Хотелось бы ещё с кожанным ремешком) |
Цитата:
Тогда плюсану в плане ситизен BM, у меня есть BM 7251, брал около 170 $, очень комфортный браслет, ремешок докупал. Сапфир, 100 метров, на браслете 120 грамм, на ремне 67. |
Подскажите,смотрю все в долларах указывают.все на ебей покупают? Там дешевле? Гарантия? Стекло - сапфир насколько я знаю не царапается? Извините за глупые вопросы,хочется купить себе хорошие часы,для этого и зарегался тут
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Вложение 3123849
Вложение 3123850 Вложение 3123851 Вложение 3123852 Вложение 3123855 Для работы взять удобные недорогие (электронные на фото - 2,6 тыс. руб., можно поискать цену е), а на выходные и для души - тоже удобные, но подороже? На фотках - кварц, стекло минеральное, есть сапфир, цену лучше уторговывать у продавцов (рублей 300-500 можно попытаться сбросить). |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |