|
Нужен совет по выбору часов с мануфактурным механизмом до 5000-7000$
Всем привет!
У меня в обороте две модели, Брайт кольт 44 мех, и таг формула с хроном. Первые нашу по будням, вторые на выходных и на отдыхе. Хотел взять Ролекс - ни сидов, ни дипси, как и 41 субов в Москве не нашёл (у официалов) Брать не у официалов подобные вещи крайне страшно, видел шикарные офферы на маркете, но объективно боюсь в это лезть - да и не шарю настолько. (Но готов выслушать почему я заблуждаюсь) Так как корону не нашёл решил взять что то в бюджете до 5 (если безумно понравятся - 7к$) Часы нужны для ротации брайтов - точнее апгрейда) ношу почти всегда джинсы да свитер (поло, футболку) Требования следующие - Свисс, Мануфактура, надежный мех, хотелось бы от 48 часов держака, от 42 мм, лучше больше, браслет в предпочтении. Хотелось бы найти хорошую модель за честные деньги Рассматривал Omega, IWC, Ulysse Nardin.... Не могу сказать что прям что-то зацепило.... Запрос получился очень широким, надеюсь с вашей помощью сузить опции для поиска... Заранее спасибо! |
rub1us
Вас тут никто окучивать не собирается. На многие часы и не только гораздо меньше цена. Продавце должны держать реноме, иначе рылом в говно. |
Так я и не просил окучивать меня, кажется... запрос на совет по официальным ценам. Если найдётся человек, который объяснит, почему лучше брать на форуме - буду признателен. Форум читаю много лет, просто никогда ничего не писал...
Я правда не понимаю ни того, как такие сделки происходят и насколько безопасно, как и того, как люди продают в половину цены ритейла, ещё при этом зарабатывают... возможно стоило это в отдельный тред вынести.... |
На форуме есть продавцы которые работают уже много лет
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209 И репутация здесь много значит. Если человек проверенный, то риски, что Вам продадут подделку думаю не очень значительны. Оборот через форум у людей много больше, чем стоимость одних, даже дорогих часов. |
я думаю объяснений не будет,совет, проверенныых, раз два и обчелся.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Часы не стоят столько сколько они стОят в ритейле. Зайдите на известные дискаунтеры(джомашоп, эшфорд и ряд других) и посмотрите сколько стоят часы на самом деле. Позволю себя процитировать из соседней темы: Цитата:
Часы не пирожки, сотнями в день не продаются. А налоги, сборы, аренды, заплаты и т.д. надо платить исправно. Вот в ритейле и цена соответствующая. Для меня оф. ритейл это примерочные. Ходить, мерить, сравнивать это к ним, а покупать там, где тоже самое дешевле. |
И все же, основной посыл темы по выбору модели)))
|
Цитата:
Деньги есть, часы выбрать не можем. Цитата:
|
Цитата:
IWC - тоже ругают, что болванки все чужие... Так и не получается выбрать) А какие объекты - «те»?) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:29. |