Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558218)

Mariga 22.12.2020 22:15

Что за часы? Сколько стоят эти часы?

Вложений: 2
Помогите оценить.

egoregorov 22.12.2020 22:30

очередной дай)))
коллега, разверните фото. не красиво подавать их так, что бы смотрящие головы выкручивали. это, тем более, для первого поста, не приемлемо.
ни х стоят ваши часы, по таким фото. ознакомься с правилами размещения фото и вопросов.

Mariga 22.12.2020 23:02

Сколько агрессии.

toyo50 22.12.2020 23:41

Цитата:

Сообщение от Mariga (Сообщение 6063963)
Сколько агрессии.

Ровно столько, сколько и уважения к тем, у кого вопрошаете.

bort76735 22.12.2020 23:45

Цитата:

Сообщение от Mariga (Сообщение 6063963)
Сколько агрессии.

Да нету тут агрессии, поверьте. Если думаете, что нашли стОящий экземпляр часового искусства (не просто так же нашли форум, зарегистрировались, правда?), то читать правила форума - вещь очень полезная.
Просто действительно сложно делать какие-то выводы даже опытным форумчанам по фото, сделанным под углом на "мыльницу".
Попробуйте сделать нормальные фото (и механизма обязательно) и хотя бы разместить их в нормальной плоскости.
Тогда сможете рассчитывать на аргументированный ответ. Вы же не полагаете, что весь форум сидит и ждет, кому бы консультацию дать о стоимости часов по некачественным фото? Ну или направляйте свои стопы в ближайшую часовую мастерскую.

siealex 23.12.2020 02:20

Круглые на подставке - однозначно Весна, вторые - сказать трудно.

tasmdev 23.12.2020 02:51

Цитата:

Сообщение от bort76735 (Сообщение 6063995)
Да нету тут агрессии, поверьте. Если думаете, что нашли стОящий экземпляр часового искусства (не просто так же нашли форум, зарегистрировались, правда?), то читать правила форума - вещь очень полезная.
Просто действительно сложно делать какие-то выводы даже опытным форумчанам по фото, сделанным под углом на "мыльницу".
Попробуйте сделать нормальные фото (и механизма обязательно) и хотя бы разместить их в нормальной плоскости.
Тогда сможете рассчитывать на аргументированный ответ. Вы же не полагаете, что весь форум сидит и ждет, кому бы консультацию дать о стоимости часов по некачественным фото? Ну или направляйте свои стопы в ближайшую часовую мастерскую.

Ну или просто не проблема человека современного, что форум на движке начала нулевых зачем-то переворачивает фотографии, сделанные айфоном, на 90 градусов. Сам сто раз напарывался, так и не выявил способов это гарантированно исправить при загрузке с телефона.

А Про часы не знаю

Vuelvas 23.12.2020 07:58

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 6064079)
Сам сто раз напарывался, так и не выявил способов это гарантированно исправить при загрузке с телефона.

С телефона да, не всегда получится. Единственная известная мне программа, которая не ошибается в этом смысле, - Photoshop. После нее ориентация фото будет в порядке.

Mariga 23.12.2020 09:34

Всем спасибо. Эти часы мне достались после умершей тётушки. Моя энергетика не совпадает с ними. Хотела продать и приблизительно знать о них хоть что то. Учитывая что мне 66 лет и от незнания сделала что то не так.

Gosha469 23.12.2020 10:23

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 6064075)
Круглые на подставке - однозначно Весна, вторые - сказать трудно.

Оба экземпляра - Весна.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:43.

© 1998–2024 Watch.ru