|
Не с первого взгляда W96H-1BV
Занимательная история.
Будучи любителем CASIO и обладателем более десятка G-Shockов, и нескольких более простых моделей часов, пристрастился я к Casio W96H-1BV которые уже несколько месяцев не слазят с моей руки, и вот почему. Немного предистори. Я обожаю джи шоки 5600 всех мастей, но не комфортно мне с ними ремешок устроин таким образом что либо туго сидят либо болтаются. Плюс сама форма при сгибе давит в запястье. В остальном все прекрасно. Одннажды гуляючи по магазину увидел относительно дешевые W96 и решил купить. и тут началиь одни плюсы Практически невесомые на руке Двойное время - мне это важно Цена - тут вообще без слов $10-$20 Из минусов Лекго царапается стекло ( но также лекго полируется) Сами часы тоже легко царапаються ( я человек не аккуратный) слабенька подсветка ( на любителя) нет автоподсветки( чего хотелось бы в них) Знаю что вроде есть F201WA-1A с пятью будильниками Может потестируем в лед раз и их. https://d.radikal.ru/d06/2012/0f/08cac88ca46a.jpg |
Самый страшный их минус - кастомное крепление ремешка, как на протреках.
|
Цитата:
Полагаю за их стоимость ремешок никто неменяет, идут и покупают новые. |
У них заявлена батарея на 10 лет, а их фирменные ремешки гарантированно лопаются через 3-5 лет. Раньше видел ремешки на эту модель у китайцев, сейчас не попадаются.
|
Цитата:
|
А модуль-то как в W-800 в них. Таймера тоже нет?
|
нет
|
Но можно добавить, раз модули одинаковые.)
|
Таймер, как и в W-800, активируется джампером на плате. Но тут есть побочный эффект - надписи ALM, SIG, SNZ пропадают и появляются только в режиме таймера с повтором.
|
Самый главный минус что они выглядят как подделка китаиская с базара, я бы на месте касио вобще всё это дешовое барахло убрал из своего каталга :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |