Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Corum (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Стоит ли брать Bubble (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558123)

Jumangee 21.12.2020 01:08

Стоит ли брать Bubble

Вложений: 3
Добрый вечер, друзья! Сегодня посетил один известный американский сайт, торгующий часами, и там обнаружил 3 модели на мехе по довольно хорошей цене (около 1,5к с растаможкой). Смущает, единственное, размер 42 мм у всех моделей, а так все варианты приглянулись. Заморочиться с покупкой и какие часы выбрать, если всё таки эти модели имеют ценность в часовом мире? Или данные модели фешн у бренда Corum и стоит рассматривать какой-то другой вариант?

numan 21.12.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от Jumangee (Сообщение 6062111)
Добрый вечер, друзья! Сегодня посетил один известный американский сайт, торгующий часами, и там обнаружил 3 модели на мехе по довольно хорошей цене (около 1,5к с растаможкой). Смущает, единственное, размер 42 мм у всех моделей, а так все варианты приглянулись. Заморочиться с покупкой и какие часы выбрать, если всё таки эти модели имеют ценность в часовом мире? Или данные модели фешн у бренда Corum и стоит рассматривать какой-то другой вариант?

Цена отличная имхо, если нравятся то почему нет? Думаю на зеленом ремешке с цифрами самые правильные, практичные и универсальные из всех трех. Красные-рептилоидные какой год уже на Маркете и авито висят за 220,-никто не берет..

PS Посмотрел ролик Медведева, печаль, бренду Корум конец настает.. Хотя на моем отношении к этим часам это никак не скажется. Бабл уникален, пусть и не все модели линейки а только некоторые, но тем не менее. О Корум в ролике начиная с 8.30

[media]https://www.youtube.com/watch?v=pudV9fJTFgc[/media]

Jumangee 21.12.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от numan (Сообщение 6062432)
Цена отличная имхо, если нравятся то почему нет? Думаю на зеленом ремешке с цифрами самые правильные, практичные и универсальные из всех трех. Красные-рептилоидные какой год уже на Маркете и авито висят за 220,-никто не берет..

PS Посмотрел ролик Медведева, печаль, бренду Корум конец настает.. Хотя на моем отношении к этим часам это никак не скажется. Бабл уникален, пусть и не все модели линейки а только некоторые, но тем не менее. О Корум в ролике начиная с 8.30

Тоже посматривал на зеленые, но ремень не такой практичный, как каучук. Смущает больше всего, что информации по этим моделям минимум в инете, и ценник на других площадках выше в 2-3 раза.

АлексМ 21.12.2020 14:23

Bubble ну очень сильно на любителя. Поэтому настоятельно рекомендую примерять перед покупкой.
42 мм - самые маленькие Бабблы, на мой взгляд в больших корпусах они выглядели более законченными.
Указанные здесь - достаточно никакие, были гораздо более интересные экземпляры.
Строго ИМХО. Вам решать.

optokuppler 25.12.2020 12:15

Купишь бабл - следом купишь второй )

берите джокер, 1.000.000$, флеш роял, бэтмен и тп, они интересней, берите 47мм, механику бомба, проблем 0

Adelard 30.12.2020 11:05

Цитата:

Сообщение от Jumangee (Сообщение 6062111)

Эти модели на ебее 1200$

Цитата:

Сообщение от optokuppler (Сообщение 6066320)
Купишь бабл - следом купишь второй )

Согласен, купил одни, теперь хочу ещё и ещё...:D

vodaem 14.01.2021 15:58

Мне понравились красные СТОП. ГДЕ КУПИТЬ?

Adelard 23.01.2021 14:30

Цитата:

Сообщение от vodaem (Сообщение 6086324)
Мне понравились красные СТОП. ГДЕ КУПИТЬ?

На ебее вчера видел, сегодня на авито видел но чет дорого.
Поправочка, на авито сейчас что-то не нашел, но видел

Vdub 20.02.2021 18:02

Бабл однозначно стоит покупать, если нравится дизайн. Но ни одни из этих трех не вызвали эффекта вау (имхо). Зачем их покупать, даже если и дешево? Имхо стоит выбрать именно ту единственную модель, которая запала в душу, и купить её, пусть и в 2 раза дороже... Мне вот JOLLY ROGER или Pirate нравятся больше всех

Дядюшка АУ 24.02.2021 19:49

Если и брать Bubble, то только "старый" - Вундермановский.
ИМХО. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:58.

© 1998–2024 Watch.ru