Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Tag Heuer formula 1 оригинал или подделка? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=558050)

Sergey3324 19.12.2020 20:44

Tag Heuer formula 1 оригинал или подделка?

Вложений: 6
Здравствуйте, форумчане. Недавно на одном известном сайте объявлений появились эти Tag Heuer formula 1 с керамическим браслетом. Номер часов на официальном сайте бьётся,но смущают: застёжка браслета и коробка старых образцов, а также невысокая цена. Подскажите, сам особо не разбираюсь - подделка? И правда ли, что некоторые номера часов из якобы архивных моделей приблизительно 15-16 годов не пробиваются на официальном сайте Tag heuer ( интересует именно F1)? Заранее благодарен откликнувшимся.

rustic 19.12.2020 20:55

Застёжка коробасу соответствует, тоже старого образца. Но из подлинного только он и есть, похож, по крайней мере
Две левых карты заместо одной правой для пущей убедительности
Не пробиваеца всё, на что истекла гарантия

Sergey3324 19.12.2020 21:11

Спасибо. Подскажите хоть какие признаки подделки, хочу знать для себя на будущее.

EdHeuer 19.12.2020 21:14

штрих код с информацией о часах на лицевой стороне инструкции явно что то новенькое! никогда до этого не встречал

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6060930)
Не пробиваеца всё, на что истекла гарантия

пробиваются все часы проданные у официальных дилеров примерно с 2016 (чаще всего из актуальных коллекций)

rustic 19.12.2020 21:42

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 6060946)
пробиваются все часы проданные у официальных дилеров примерно с 2016 (чаще всего из актуальных коллекций)

Спасибо. свои крайние брал в марте 16го в аккурат, на тот момент самая новинка. Но проверил, когда 2 года прошло, безрезультатно

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 6060946)
штрих код с информацией о часах на лицевой стороне инструкции явно что то новенькое! никогда до этого не встречал

подумалось, что наклейка.
На предыдущих мы тоже много нового узрели...

Цитата:

Сообщение от Sergey3324 (Сообщение 6060945)
Спасибо. Подскажите хоть какие признаки подделки, хочу знать для себя на будущее.

По фото я их не различаю. Эд может, но по таким и он вряд ли...
Косвенные признаки- макулатура, тара

tasmdev 20.12.2020 01:33

Опасение ещё одно имеется: Эта модель ещё со стрелками на G в слове TAG выпускалась, по крайней мере, в указываемый период

rustic 20.12.2020 12:23

Цитата:

Сообщение от tasmdev (Сообщение 6061203)
Опасение ещё одно имеется: Эта модель ещё со стрелками на G в слове TAG выпускалась, по крайней мере, в указываемый период

Со стрелками шансы получить фейк уменьшаюца. Думаю, они сразу пошли с новым лого
про 15-16годы автор интересуется в познавательных целях, без применения к данному предмету продажи, он то свежий. Опасений нет в этом плане
Пора перемещать, ато чё-то много их в профильной скапливаеца. Хотя может надо и тут всех в одну собрать, предупреждение останетца, потонут иначе

ПОКУПАЙТЕ У ФИЦЫАЛОФ

Sergey3324 20.12.2020 13:06

Спасибо всем откликнувшимся. Часы якобы 19 г.в. Для меня ответы о подлинности остались под вопросом. Если и фэйк, то явно очень высокого качества,если так можно сказать о подделке))) В любом случае объявление о продаже уже снято...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:25.

© 1998–2024 Watch.ru