|
Редкость! / Epos Originale / в стиле Breguet / идеальная классика с божественным браслетом
Вложений: 15
Epos - Originale
Пол: мужские Год покупки: 2017 БУ часы, состояние: A (хорошее) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 30 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже очень красивые часы от известного швейцарского бренда Epos. Довольно редкая модель, исполненная в духе классики от Breguet. Синеные стрелки, переливающиеся от ярко синего до черного цвета в зависимости от освещения, в сумме с потрясающим гильоше "парижские гвозди", светлым цифером и арабскими цифрами дают очень красивый, богато оформленный цифер. Под капотом ETA 2892, декорированный женевскими волнами. Отдельно хочется отметить качество браслета - он шикарен: очень плотный, тяжелый, каждое маленькое звено отдельно одето на шпильку и подвижно, в следствии чего получается идеальное облегание по руке. Часы 2017 года. Стекло в идеале. По корпусу и браслету мелкие следы естественной носки, несколько мелких забоинок, ничего критичного нет. Комплект полный: красивая деревянная коробка, документы. Браслет уменьшен под запястье около 17 см. Снятые 4 звена прилагаются. Краткие технические характеристики: Тип механизма: механический с автоподзаводом Калибр: ETA-2892 Корпус: сталь Браслет: сталь Водозащита: 3 атм Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием Календарь: число Габаритные размеры: диаметр 39 мм без учета заводной головки, высота 8 мм Страна производства: Швейцария По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
28500 рублей за шикарные часы!
смотрите также другие мои предложения |
Господа, приближаемся к финишу. 27000 рублей.
Заинтересован продать до Нового года. Отличная классика. Редкая модель на уверенном ходу. Смотрите также другие мои предложения. |
25500 рублей за редкость и безупречный дизайн!
Смотрите также другие мои предложения. |
ФИНАЛЬНОЕ предложение до закрытия/поднятия через месяц.
24225 рублей Безупречная классика с отличной отделкой и божественным браслетом на топовом калибре ETA2892:cool: Успеваем кому интересно;) |
Собираю деньги на новогодние подарки)
улучшаю и без того отличную цену. 23000 рублей за шикарные часы на топовом калибре на уверенном ходу! после нового года срочности не будет. не стесняемся, господа |
Продано.
Алексею спасибо, всех благ и точного хода! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |