|
Самые дешевые часы в самых дорогих местах
Понятное дело, что эта тема в каком-то смысле является продолжением темы про самые дорогие часы в общественном транспорте, только наоборот. Просто в какой-то момент у меня скопилось определённое количество примеров "дорогих" людей, носящих (хотя бы в какой-то момент времени) дешёвые или ультрадешёвые часы, что это заставило задуматься – а действительно ли есть прямая связь между достатком, образом жизни и стоимостью определённых аксессуаров?
Было бы очень интересно услышать какие-то примеры, возможно, из собственной жизни или даже по рассказам – понятно, что в отличие от дорогих часов в общественном транспорте, добавляя свой комментарий в данную тему косвенно признаёшься в определённом уровне жизни, но мне показалось, что на форуме достаточно вполне обеспеченных людей, не стесняющихся об этом заявлять. В общем, если есть какие-то наблюдения дешевых часов в дорогих местах или на дорогих людях, поделитесь. Полагаю, это многим было бы интересно. Да, отсутствие часов вовсе не засчитывается. |
Я так понимаю, Джобса в Сейко, Абрамовича и Гейтса в Свотчах, упоминать не стоит, уж больно замыленные образы. А так то, все мы не без греха. Я вот иногда в копеешных Свотчах рассекаю, и Полётом дэ-люкс не брезгую. А уж Кировка на День Победы, ваще традиция.
|
Без понятия, если честно, есть зависимость или нет. У меня есть в сете и Омега и Брайт, Сейко ММ - часы от двух тысяч евро и выше - себя к «дорогим» людям не причисляю, но ничто не мешает носить повседневно также Восток, Штурманские или Ситизен- все зависит от настроения.
|
Кайф от часов не зависит от стоимости часов.
|
Casio MQ24 - местами уже как антилюксовый тренд.. Жаль наши попы и/или их пиарщики, для фиктивной репутации, таких нюансов не учитывают на фоне того же папы..
|
Цитата:
|
Сейчас по грани пройду - знаю человека, ответственного за обороты свыше млрд рублей, носящего стальной лонжин мастер коллекшн, что-то типа L2.773.4.78.5
|
нуууууу я бы разграничил понятия - "дешевые" часы и "недорогие" часы это таки две большие разницы. свотчи, сейки и иже с ними это недорогие. поделки из ларьков в переходе и "ролекс за 3000р" это как раз дешевые. приличных людей в дешевках вряд ли кто видел, а вот имея миллиардные доходы позволить себе носить копеешные свотчи это особый шик, многим из нас (к сожалению) недоступный.
по теме: мои первые "часы" это свисс-милитари ханова. кварц за 10к рублей. носил их очень недолго, удовольствия не доставляли совершенно никакого. я даже был удивлен этому. как же так - ведь ЧАСЫ, и ведь ШВЕЙЦАРИЯ!!!! а не "торкают" вот прям вообще никак. скорее даже наоборот - вызывали негатив тем, что ночью не светились в достаточной степени. сейчас лежат с севшей батарейкой. заменил их (брал изначально для работы) на Люминоксы. тоже кварц, но за 20к рублей. тоже никакого удовольствия - все функции отрабатывали на 146%, но это чисто рабочий инструмент, не более того. ношу исключительно на работе, т.к. время показывают, тритий светит всегда, разбить в случае чего не особо и жалко - сколы/царапины/удары не напрягают в данном случае нисколько. третьи недорогие часы были куплены уже после панераев. китайский хрон "1963" за 260 евро. вот эти часики нереально цепляли своим внешним видом. да и при детальном рассмотрении качество отделки оказалось вполне неплохим, во всяком случае со стороны "лица". сейчас, к моему великому сожалению, лежат сломанные - все-таки китай есть китай, сломалась ость баланса, пофиксить не знаю где и как - ЗИПа на этот мех нет нигде, надо или механизм купить, или новые часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:37. |