|
Выбор универсальных ликвидных часов в бюджете 100000 рублей
Добрый день!
Прошу не судить строго, не скрываю, что дилетант) Под новый год возникла идея избавиться от не нужных вещей. Имеем 100 руб. есть желание купить б/у часы. Универсальные и под костюм и под поло. Предпочтений механика или кварц, особых нет. Желательно, ликвидные модели, чтобы если вошел во вкус, смог продать не долго по времени и без большого дисконта. Сам присматриваюсь к Omega Constallation автоподзавод 36 мм. Часы как понимаю, унисекс и на любителя. Буду признателен за аргументированные и конструктивные советы) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у Вас запястье 16 см не более, то констелейшн 36 сядет хорошо. В остальных моментах, будет выглядеть, как у жены взяли поносить
|
Цитата:
|
В этом бюджете если брать бу хорошей марки - смотрел бы кварц, а не механику. Причина: в случае проблем с механизмом ремонт будет сильно проще и дешевле.
Констеллейшн кварц 36 мм был, думаю можно поискать. Размер действительно на любителя - для современных мужских часов несколько маловат (сейчас все-таки минимум где-то 39 мм и вверх). Продавать будет сложно - во-первых констеллейшн не самая популярная мужская линейка у Омег (как минимум у нас), во-вторых 36 мм - как уже писал ранее - маловат по нынешней часовой моде. В качестве альтернативы в этом бюджете - посмотрите кварц от Tag Heuer. Вполне впишетесь в бюджет, возможно даже с запасом. Марка несколько попроще, но также на слуху, да и часы интересные. Альтернатива - кварц от Longines. Строго ИМХО. Удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Omega Constallation - на вторичке смотрите что ли за 100 тыщ.? У них же ритейл от $5000 (123.10.35.20.01.001 - 262 800 РУБ.) 3. Они вам по дизайну приглянулись? Или статусности за недорого хочется? Может стоит обратить внимание на Oris, Tag Heuer, Longines, Maurice Lacroix, Nomos, Union, Raimond Weil? Ну или еще бюджетнее: Hamilton, Mido, Epos, Louis Erard, Sinn, Laco, Steinhart. |
Dm.Sheen, сами же процытировали
Цитата:
— Ставр1976, надеюсь не обидится на меня за коверкание ника, отсоветовал, что 38мм созвездие можно взять близко к бюджету |
Вложений: 1
38 mm механика + кварц
|
Ну а закончил я свой творческий поиск Omega Seamaster Diver 300 M в кварце. Как раз в бюджет уложился)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |