|
Оцените золотые мужские часы Ника
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Нашел у себя часы, которые мне подарили 5 лет назад: https://nikawatches.ru/watches/celebrity/22149/ Есть чёткое понимание, что это... не мой стиль) однажды одевал их под костюм, проверить собственные ощущения. Ощущения подтвердились - не моё это)) Подскажите, пожалуйста, за какую сумму их можно продать? Комплект полный. Товарный вид не отличается от новых. Хочу разобрать коллекцию, продать всё, что не ношу и купить omega seamaster. |
По лому
|
Цитата:
|
Ну если они как новые, то по лому это конечно очень жестко, я бы сказал даже жестоко )
При условии новых в 130, можно попробовать поставить за 80 и смотреть на интерес, ну может реально 50 они и продадутся Вообще с Никой не просто, люди понимающие в часах Нику себе кмк вряд-ли купят, а люди далекие от этой темы не будут впринципе платить больше 100к за часы, замкнутый круг. Хотя посмотрел цены на золото, по сути по лому и получается около 50 |
Цитата:
Механизм достаточно дешевый, кварцевый. Сила бренда, мягко говоря, отутствует. Единственное достоинство часов - презренный металл... |
Цитата:
Больше ничего в них нет |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Да, на бирке к ним 15,46 г золота. Ломбард предлагает 60 за них.
Вот |
Цитата:
За вашерон столько не дадут. Придёца таскать |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:56. |