|
Технические отличия двух хронографов Tissot Seastar 1000 и Tissot Supersport
Добрый день. Выбираю себе хронографы до 45 тыс. руб (600$)
Выбор остановил на двух моделях TISSOT: TISSOT SEASTAR 1000 CHRONOGRAPH T120.417.11.041.00 TISSOT SUPERSPORT CHRONO T125.617.16.041.00 Обе модели одинаково нравятся внешне. Хочу услышать ваше мнение относительно разницы в технических характеристиках этих моделей. Может быть это как то поможет в выборе. Сам не маленький, рука не маленькая. Если куплю SUPERSPORT, то буду ставить металлический браслет наверное. Носить в основном с деловым костюмом. |
Механизм стоит один и тот же ETA G10.212
300 метров у обоих. Отличия только в "дайвеских" примочках у Систара - вращающийся безель и завинчивающиеся кнопки и заводная головка. |
Спасибо. А случайно не знаете, покрытие безеля в обоих моделях - краска или керамика?
ПЫСЫ: на оф.сайте прочитал, что У систара керамика. А усуперспорта непонятно |
В описании по вашей ссылке, ниже во вкладке Корпус и стекло - алюминиевое кольцо безеля, соответственно окрашенное. У Си стар, т.ж. алюминий с краской, нет там керамики.
|
Цитата:
Это с сайта по ссылке. |
У меня был кварцевый хрон систар. Часы нормальные, хоть и умерли, но больше 20 т руб не дал бы за них.
Лада калина в мире часов. Если есть 45 т на часы, лучше купить японского бренда. |
Есть Систар на автомате, лет 7 ему, не подводил ни разу. Брал за полную стоимость в бутике, и не пожалел. Современный Систар автомат еще и с кремниевой спиралью, что хорошо, и в этой ценовой категории за пределами Свотч Групп просто не доступно конкурентам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я представляю логику покупки подобных часов - выбрать изначально дорогой формат - хрон дайвер и отфильтровать "по возрастанию цены", выбрать самое дешевое. Сам таким был в какой-то степени. Такие часы лучше бу покупать, тысяч за 5, поносить и купить потом получше. |
Цитата:
Я свои Тиссо из- за механизма ЕТА 2824-2 брал, и не пожалел. Дешевых япов много было, в студенческие годы. Студенты пусть их и носят. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |